Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que despegar y visa hagan devolución 5 cuotas e intereses

Habiendo hecho reserva de pasajes y hotel por despegar .c om con tarjeta credito visa y habiendo solicitado 14 días antes la suspensión y anulación de las reservas, desdel el mes de febrero hasta el mes de julio me debitaron 6 cuotas de $ 9.[números],93 que no he pagado por indicación de visa ante los reclamos efectuados .ante reclamos realizados en marzol [números] me devolvieron unicamente la primera cuota debitada en el mes de febrero. se siguieron debitando cuotas hasta la del mes julio [números], 5 cuotas que no he pagado ni merecieron devolución por parte de visa generandose una deuda que con intereses alcanza a $55.[números]. Ante esta situación el banco itau cerro mi cuenta e inhabiolito mis tarjetas..
informo los detalles de esta contratación. Con fecha 13/02/[números] contraté con despegar la reserva de pasaje de avión a chile y reserva de hotel días 20/03/18 al 25/03/18 mediante nro de compra despegar [números]. Para cuatro personas, quien denuncia mariano alberto noto, mi esposa, mi hermano y su esposa. Con fecha 22/02/[números] sufro un preinfarto de corazón que hizo necesario la colocación de tres stends en arteria coronaria principal y con fecha 06/03/[números] por indicación médica solicité la suspensión y anulación de las reservas por imposibilidad de viajar. Hice los reclamos en visa y en la liquidación del mes de marazo [números] visa hizo la devolución íntegra de la primera cuota debitada. No devolvió ninguna cuota más quedando pendiente cinco cuotas de $9.[números],93 cada una y sus intereses por falta de pago. Consultado despegar dice que no se interpreta porque hizo devolución de una sola cuota cuando están autorizadas las cinco restantes. Mi nro. De tarjeta visa [números].. Mi nro cuenta banco itau [números]. Con fecha 19/10/18 el banco me comunicó mediante carta documento nro. [números] el cierre de mmi cuenta y la inhabilitación de las tarjetas de crédito y débito.

• MARIANO A

Es lamentable tener que hacer este planteo cuando existiendo una reserva para avión y hotel, y se avisa con catorce día de anticipación la anulación de las reservas por un serio problema cardíaco, y mucho más no habiendo hecho uso de los servicios tenga que soportar estos reclamos y cierrte de cuentas bancarias e inhabilitación de tarjeta de crédito y débito, asentando un pésimo antecedente de incumplidor

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Mariano, ¡Gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy en relación con tu reclamación nos permitimos confirmarte, tu caso está siendo manejado por nuestro departamento encargado, razón por la cual, te solicitamos que te pongas en contacto de forma directa con ellos a los correos electrónicos joaquin.banguese*despegar.com / contracargosuy*despegar.com.

Nuestro departamento encargado una vez les envíes correo electrónico, se pondrán en contacto telefónico contigo para confirmar todo él tramite seguido sobre tu reserva.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado, puesto que por motivos de tu información bancaria por este medio no es posible suministrarte mayor información en referencia a tu reclamación.

Gracias por tu atención.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIANO A

• MARIANO A

Les informamos que los representantes de Despegar.Com, JOAQUIN BANGUESES y CONTRACARGOS, no han dado ninguna solución ni ha realizado comunicación o mensaje alguno... NO HAN BRINDADO NINGUNA SOLUCION HASTA EL MOMENTO

• MARIANO A

No hay solución válida mientras no den curso válido a la devolución de las sumas debitadas injustamente causando un perjuicio hasta ahora no solucionado. Solo han derivado a la consulta con otro sector de Despegar que atiende Contracargos, lo cual no es solución al daño causado sino otra derivación burocrática similar a la que siguen desde el mes de marzo de ****

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Mariano, ¡Gracias por escribirnos!

Como te lo confirmamos en el día de hoy en nuestro contacto telefónico, cualquier tramite o requerimiento solicitado sobre tu reserva debe ser canalizado por medio de los correos previamente informados.

Por lo anterior, por este medio no podemos dar tramite a ningún tipo de proceso adicional sobre tu reserva, es por esta razón, que cualquier consulta debe direccionarse conforme te lo indicamos el día de hoy.

• MARIANO A

Con los contactos indicados estoy en tratativas desde del mes de junio pasado, y han informado que darían solución al problema y todavía no se ha recibido ningún resultado positivo, todavía están sin hacer la devolución de las cuotas mal debitacas

Hola Mariano,

Comprendemos la información que nos indicas, sin embargo, como te lo confirmamos en el contacto generado el día de hoy, cualquier tramite o requerimiento solicitado sobre tu reserva debe ser canalizado por medio de los correos previamente informados.

• MARIANO A

Todavía no he recibido ninguna constancia sobre la devolución o reintegro de las cuotas debitadas en mi cuenta por la anulación y cancelación de la Reserva Nº ******** de fecha 06/03/****

• MARIANO A

Estimada, siguiendo tus indicaciones he dado traslado a las direcciones de JOAQUIN BANGUESE y a CONTRACARGOS, y ninguno ha dado respuesta, aviso, recomendación o solución

• MARIANO A

En la primera y única respuesta de Despegar.Com luego del inicio de vuestras acciones, recibí una comunicación telefónica de una de sus representantes de nombre ANDREA MENOZA, quien me indicó que envíe mensajes de reclamo a las direcciones joaquin.banguese@despegar.com y contracargosuy@depegar.com y que ellos darían solución a mi problema de falta de devolución de débitos indebidos que hoy suman aproximadamente $55.*** con los intereses cargados por Banco Itau. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta ni solución a mi problema. ESTA ES LA SITUACIÓN AL DIA DE HOY: SIN SOLUCIÓN

Hola Mariano,

En este caso te informamos que debes aguardar respuesta por el medio indicado, ya que se encuentra en manejo de nuestra área especializada, por lo tanto, te solicitamos estar atento a novedades.

• MARIANO A

De acuerdo con la espera. No tengo problemas en esperar. Pero debes tener en cuenta que han transcurrido varios días y ninguno de los responsables ha dado la menor respuesta mientras que el Banco Itau sigue reclamando el pago de lo que no se han cumplido amenazando diariamente con enviar el caso a legales para su ejecución.

Hola Mariano,

Hemos reportado al caso a nuestra área especializada con el fin de que nos informen en que estado se encuentra tu proceso, tan pronto, contemos con mayor detalle seras contactado.

• MARIANO A

Agradezco la respuesta y quedo a la espera de que el área especializada proceda a dar solución a este episodio que afecta el buen nombre de Despegar.com

Hola Mariano,

En relación a tu pedido, te informamos que debes aguardar respuesta por el medio indicado, ya que se encuentra en manejo de nuestra área especializada, por lo tanto, te solicitamos estar atento a novedades.

• MARIANO A

Para la estimada Representante de Despegar le informo que habiendo transcurrido 8 días desde su última respuesta hasta el presente no he recibido ninguna comunicación, mensaje o comentario de vuestros representantes en Uruguay. Con motivo de su recomendación inicial le he enviado emails a Joaquin Banguese y a la oficina de Contracargos uy, y si anteriormente al inicio de este reclamo el señor Joaquin Bangueses con fechas 15/08/18, 14/09/18, 03/10/18 y 23/10/**** me reiteró que Despegar había decidido solucionar mi problema, que a la brevedad vería transferidos los fondos, pero nada de eso ha ocurrido y con el transcurrir del tiempo siguen aumentando los intereses que liquida el Banco Itau, tengo la cuenta bancaria inhabilitada, tengo suspendida la tarjeta de crédito, y sumo día a día más perjuicios, acumulándose intereses a tasas bancarias actuales. El representante en Uruguay me repitió en cada oportunidad que Despegar había aceptado

• MARIANO A

Despegar.com no ha dado ninguna solución hasta la fecha. Su respuesta había sido después de mi primera queja que me ponga en contacto con el representante Joaquín Banguese y con su oficina de contracargos y ninguno de los dos dio solución alguna hasta el momento. No sólo no han dado solución sino que ni se han comunicado. En su último contacto la representante de Despegar.com había recomendado esperar hasta que los dos contactos indicados pudiesen dar solución. Y ya han transcurrido 10 días y los intereses del Banco Itau sigue creciendo y mi cuenta inhabilitada además de tener que atender reclamos a diario. Ya Joaquin Banguese en Agosto, Septiembre y Octubre, mediante emails había manifestado que el problema estaba solucionado y que se acreditarían los fondos en mi cuenta. Es INAUDITO Y VERGONZOSO que mediante la pantalla de que darían una solución HABIENDO TRANSCURRIDO TANTO TIEMPO NO HAYAN PODIDO DAR NINGUN A SOLUCION HASTA EL MOMENT

Hola Mariano,

Entendemos tu inconformidad en referencia a la falta de respuesta efectiva de nuestra parte, queremos que sepas que de nuestra parte hemos estado trabajando en tu caso desde el primer momento en el que recibimos tu solicitud con prioridad alta, sin embargo, dependemos de la respuesta de nuestro departamento encargado; estamos por tanto, agotando todas las instancias que tenemos disponibles con la finalidad de dar respuesta favorable a tu caso desde lo que se encuentra a nuestro alcance.

En cuanto contemos con novedades, nuestro departamento encargado se pondrá en contacto nuevamente contigo.

• MARIANO A

A pesar de las respuestas dadas por la representante de Despegar que intervino en los primeros planteos de esta QUEJA la desatención y falta de seriedad es notable. Respondieron inicialmente que darían respuesta por medio del Señor JOAQUIN BANQUESES, radicado en Uruguay, y por la oficina de Reclamos. NO HAN DADO NINGUNA RESPUESTA NI SOLUCION DESPUES DE OCHO MESES DE RECLAMOS... ES LAMENTABLE Y VERGONZOSO QUE UNA EMPRESA DE LAS CARACTERISTICAS DE DESPEGAR NO RESPONDA CAUSANDO DAÑOS IRREPARABLES EN MATERIA BANCARIA

Hola Mariano,

Comprendemos tu inconformidad en referencia a la falta de respuesta efectiva, de nuestra parte hemos estado trabajando en tu caso desde el primer momento en el que recibimos tu solicitud. Sin embargo, debes tener presente que dependemos de la respuesta de nuestro departamento encargado; estamos por tanto, agotando todas las instancias que tenemos disponibles con la finalidad de dar respuesta favorable a tu caso desde lo que se encuentra a nuestro alcance.

Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo. En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.

• MARIANO A

Estimados, debo decirles que es lamentable vuestro servicio, es muy malo. Han transcurrido ya nueve meses desde mi primer aviso y reclamo del 06/03/*****. Avión y Hotel no utilizados por un serio problema de salud cardíaca. Han realizado una primera devolución de una cuota en el mes de abril de **** y posteriormente el señor Joaquin Bangueses me ha manifestado que ya estaba solucionado y que de un momento a otro debería de recibir el importe de las cuotas que usteden deben de haber cobrado y Visa debitó en mi cuenta corriente de Banco Itaú. Ante vuestra falta de cumplimiento de las promesas dadas el Banco sigue debitando intereses y se esta transformando en una deuda muy superior al importe de las cuotas que tienen que devolver, y provocando que el Banco me cierre la cuenta y me derive a Legales para su ejecución. Por favor estimados representantes de Despegar les solicito que no demoren más y den solución a este asunto. Gracias

Hola Mariano,

Lamentamos las demoras que se han venido presentando en tu caso, retomando las indicaciones previas suministradas nos permitimos informarte, nos encontramos trabajando con prioridad alta en tu caso.

En cuanto contemos con novedades nos pondremos en contacto contigo nuevamente, te solicitamos darnos un poco más de tiempo mientras damos tramite final a tu solicitud.

• MARIANO A

Estimados Representantes de Despegar, les agradezco vuestra atención, pero por favor les pido tengan en cuenta el tiempo que lleva ya este trámite, asi como que se siguen debitando intereses por vuestra falta de resolución, me están cerrando la cuenta bancaria, y lo peor están iniciando ejecución legal por vuestra falta de pago

Hola Mariano,

Te informamos que quedamos muy atentos ante cualquier novedad.

• MARIANO A

Estimados de Despegar. Este comportamiento de ustedes es lamentable y vergonzoso. No sé si son ustedes o es Despegar pero ya se transforma en una burla y ****** al mismo tiempo. En reiteradas oportunidades desde el mes de marzo de **** les vengo manifestando que por razones serias de salud no he podido hacer uso de una reserva para viajar a Chile con fecha 20/03/****. Les envié todas las constancias y comprobantes. Hice el reclamo ante VISA para impugnar el débito de las cuotas. Habiendo avisado con 15 días de anticipación además del aéreo me están debitando todas las cuotas por Hotel. Es increíble. no corresponde esta mala atención de parte de ustedes. Ya Joaquin Banqueses con fechas 15/08/18, 16/08/18, 14/09/18, 3/10/18, 23/10/18, me confirma que me van a hacer la devolución. Es más, el 03/10/18 me preguntaba si yo había recibido el crédito de $31.***,48. No puede ser, me están perjudicando gravemente. Espero una pronta solución.

Hola Mariano,

Lamentamos las demoras presentadas en tu caso; sin embargo, al no con mayor información de tu caso nuevamente hemos escalado tu reclamos con nuestro equipo encargado en el momento que contemos con novedades seras notificado.

• MARIANO A

Estimados, me parece muy bien que escalen con el equipo encargado mi reclamo, pero no lo pueden manejar con tanta liviandad, cuando a mi me anularon la tarjeta de crédito visa Banco Itau, me cerraron la cuenta bancaria, me han cargado cerca de $20.*** en concepto de intereses y al día de hoy ya han informado de mi incumplimiento provocado al Banco Central de la República Argentina afectándome en todas mis relaciones bancarias y laborales. NO PUEDE SER TANTA DESATENCION. ESPERO QUE PUEDAN RESOLVER ALGO ANTES QUE SEA TARDE Y ME CUESTE UN INFARTO O LA VIDA

• MARIANO A

Estimados, muchas gracias por la respuesta, pero tengan en cuenta que este reclamo transformado en grave problema se inició el 6 de marzo de **** solicitando la anulación de aéreo y hotel presentando todas las constancias que ustedes pidieron. Y no olvidar la respuestas de Joaquin Banguese en reiteradas oportunidades confirmado que la devolución ya estaba acordada. Ya es tiempo suficiente, por favor no demoren mas, que el Banco Itau ya ha iniciado el proceso de ejecución y ya he sido comunicado al Banco Central de la República Argentina que lleva un registro e informe de incumplidores marginados del sistema financiero argentino. POR FAVOR NO DEMOREN MAS. GRACIAS. MARIANO NOTO

Hola Mariano,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso. Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente. Saludos

• MARIANO A

Quedo a la espera de tu respuesta. Y también te manifiesto que la solución a este problema menor, anulación de un cargo, humanamente no puede llevar tanto tiempo. Quedo a la espera de tu respuesta y trata de no demorarte teniendo en cuenta que otros miembros de tu organización me han dicho que ya esa decidida la devolución y que no entienden porque se demora de esta inigualable manera. Mariano Noto

Hola Mariano,

Te informamos que quedamos atentos,ante cualquier novedad entraremos en contacto inmediatamente.

Más reclamos hacia Despegar.Com