Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que corrijan el apellido materno de mi hijo en el ticket

Realice la compra de 2 pasajes a sao paulo a través de despegar.com, uno para mi y otro para mi hijo, el problema es que en el nombre de mi hijo aparecen mis 2 apellidos y no el apellido materno de el, cuando ingrese los datos esto no estaba así, les informe a despegar.com y me indican que lo pueden arreglar porque fue error mio, solo me ofrecen la devolución de un porcentaje de dinero, lo cual no me deja conforme, porque estoy seguro que yo no me equivoque.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Iván, ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello se esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

Agradecemos la atención brindada y solicitamos por favor aguardar respuesta.

Equipo de Despegar.com

• Iván F

Porque solo dice que espere por una respuesta, que es lo mismo que me han respondido desde hace un mes

Hola Ivan,

Te informamos que tu reserva ***********, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iván F

• Iván F

solo me dicen que debo esperar

Hola Ivan,

Te informamos que tu reserva, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales, ya que por este medio no es posible brindar mayor información.

Despegar.com

Más reclamos hacia Despegar.Com