Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que conserven la fecha del vuelo o una solución factible

Compré por despegar un pasaje a europa saliendo de asunción hace 8 meses, ya tengo los pasajes a asunción, la reserva de hotel y otro pasaje de avión ya comprado para viajar internamente.

despegar me llama y me dice que me cambia la fecha de salida un mes antes

no puedo cambiar los pasajes que ya compré hace meses
no puedo tomar mas dias

espero una respuesta

Hola Juan , ¡gracias por escribirnos!

Como te lo confirmamos el día de hoy en nuestro contacto telefónico, Por razones ajenas a DESPEGAR, las Compañías Aéreas podrían modificar ciertas condiciones de los vuelos como horarios, fechas o itinerarios; podrían demorarlos y/o reprogramarlos y/o cancelarlos. El transportador está habilitado a realizar modificaciones en los vuelos programados, en tanto las comunique a esta autoridad aerocomercial conforme la regulación aplicable y DESPEGAR no tiene ninguna injerencia ni intervención en relación con las modificaciones que podrían sufrir los vuelos.

Por lo anterior cualquier reclamo, demanda o denuncia por la prestación del servicio escogido deberá ser dirigida a la Compañía Aérea. Recuerde que son las Compañías Aéreas las que prestan el servicio de transporte.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Por lo tanto nos permitimos informarte que las alternativas que te hemos suministrado son las que autoriza la linea a aérea con relación a la re programación efectuada en tu vuelo original. Adicional a esto, como agencia de viajes no podemos ofrecerte asumir un vuelo de Buenos Aires Argentina a Asunción puesto que este trayecto no se encuentra incluido dentro de la reserva y por tanto la linea aérea no ofrece opciones en esta ruta, las únicas alternativas que la aerolínea te brinda son validar fechas para un unos días antes o después de la fecha original o en definitiva , el reembolso total de tu boleto de vuelo.

Dado lo anterior, te confirmamos estamos trabajando sobre tu proceso re programación sobre la solicitud RS-*******, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Lamentamos los inconvenientes presentados en tu vuelo y los perjuicios que la reprogramación del vuelo te genero.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Cordialmente
    Despegar.com

• Juan P

No me dieron nunguna solución

Hola Juan , ¡gracias por escribirnos!

Conforme a la información que te suministramos previamente, las alternativas que nos suministra la linea aérea en relación a la re programación que sufrió tu viaje ya te fueron suministradas , de nuestra parte no podemos ofrecerte opciones adicionales dado que nuestro proveedor no nos lo autoriza.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P

Hola

Qudaron en llamarme y todavía sigo esperando.

De mi parte les informo que no tuve ninguna solución.
    No se cuando viajo ni se como viajo.
    Por el tema de la aerolinea que me comentan les recuerdo que la compra la hice en Despegar y no en la aerolinea. Si ellos hacen algún cambio ustedes sabran como reclamarles , yo les reclamo a ustedes por una solución al problema que ustedes me generaron, solución que todavia espero. De vuelta, yo le pagué Despegar y son ustedes los que me tienen que solucionar, no la aerolinea.

No de más estar decir el pésimo momento que me estan haciendo pasar

Cordialmente y aguardando su respuesta
    Juan

Hola Juan , ¡gracias por escribirnos!

Entendemos las inconformidades presentadas debido al cambio operaciones realizado por la línea aérea, sin embargo te informamos que por razones ajenas a DESPEGAR, las Compañías Aéreas podrían modificar ciertas condiciones de los vuelos como horarios, fechas o itinerarios; podrían demorarlos y/o reprogramarlos y/o cancelarlos. El transportador está habilitado a realizar modificaciones en los vuelos programados, en tanto las comunique a esta autoridad aerocomercial conforme la regulación aplicable y DESPEGAR no tiene ninguna injerencia ni intervención en relación con las modificaciones que podrían sufrir los vuelos. Dichas condiciones fueron informadas al momento de efectuar tu compra.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

De acuerdo a tu caso, en este momento estamos corroborando ante la línea aérea que alternativas ofrecer, esto mediante la solicitud de reprogramación RS-*******; teniendo en cuenta que las opciones se encuentran entre validar fechas para unos días antes o después de la fecha original o en definitiva, el reembolso total de tu boleto de vuelo.

Tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Juan P

Me dieron un vuelo alternativo

Más reclamos hacia Despegar.Com