Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Promociones fraudulentas

Publicidad fraudulenta. Anunciaron una promoción en la cual se daba un bono por $[números].[números] para una siguiente compra pero despues de compra y confirmar con servicio al cliente de despegar.com que sí tenía el derecho al bono, nunca fue otorgado. Siguen indicando que están "evaluando" el caso pese a que indican en todas las llamadas que si se cumplió con los requisitos para obtener el bono. Conclusión: engaños en sus promociones para hacer que la gente compre con ellos y no con otras empresas con precios y servicios muy similares.

• Wilson M

Me pasó igual. Esa empresa solo es buena para comprar a precio full pero el servicio post venta y las promociones que publican casi que a diario son engañosas.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Wilson,

En atención a su solicitud sobre las reservas *********** y *********** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de las solicitudes SU-****** - SU-****** generadas por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Wilson M

Más reclamos hacia Despegar.Com