Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Problema cambio de puntos superclub

Quise cambiar mis puntos superclub (que tengo acumulados en mi cuenta del banco santander) por 2 pasajes en micro a mar del plata a través del sitio despegar. Puse todos mis datos, apliqué el descuentos de los puntos, puse los datos de mi tarjeta, confirmé la compra y después de que el sitio quede cargando un rato me saltó un error (un cartel amarillo y letras raras), o sea como que no se concreto la compra. Pero ahora voy a mi pagina de puntos superclub y veo que los puntos me los descontaron, pero la compra de los pasajes no se efectuó (ya que no me mandaron mail ni me registraron la compra en mi tarjeta de credito=. Necesito recuperar mis puntos o que despegar me confirme la compra y me mande los pasajes.

Hola Mariana,

Esperamos que te encuentres bien.

Con el fin verificar la situación que nos expones, te solicitamos que nos envíes más información, por favor confírmanos:

-Nombre del titular de los puntos.

-Número de documento de identidad.

- Cantidad de puntos.

Quedamos atentos a tu pronta respuesta.

Equipo Despegar.

• Mirko A

Hola, paso los datos solicitados:

-Nombre del titular de los puntos: MARIANA VICTORIA DRAGICEVIC

-Número de documento de identidad: 34.***.***

- Cantidad de puntos: 69.***

Gracias, aguardo su respuesta.

Hola Mariana,

Teniendo en cuenta lo datos proporcionados hemos reportado tu caso con nuestro equipo de confirmaciones con el fin de validar el débito de los puntos o si concreto alguna compra, tan pronto contemos con avances te lo informaremos inmediatamente.

Mariana,

Te informamos que hemos recibido respuesta por parte de nuestro equipo de confirmaciones quien nos informa que no se efectuó el canje de puntos, por este motivo debes aguardar 72 horas hábiles para ver la devolución de puntos por parte de la entidad bancaria.

Mariana,

Esta información ya la tiene directamente la entidad bancaria, por lo que te garantizamos que un lapso de 72 hábiles veras reflejados tus puntos.

• Mirko A

Gracias, ya me devolvieron los puntos de Santander, rapidisima la gestion.

Más reclamos hacia Despegar.Com