Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Porque salee error

Buenas noches quisiera saber porque al querer comprar o buscar vuelos me sale error vuelva a intentarlo en la aplicación porfavor me gustaría hacer comprar pero no puedo por ese detalle a que se debe???

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Milagros, ¡gracias por escribirnos!

Brindado respuesta a tu pedido, te informamos que hemos verificado nuestra plataforma y la misma se encuentra habilidad para efectuar las compras sin inconveniente alguno. Por favor detallanos exactamente cual es la inconsistencia y cual es la ruta que deseas contratar para validar la información.

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros

• Milagros

En mi aplicación no carga los pasajes a ningún lado sale error en búsqueda y a pesar que instale nuevamente nada sigue igual

Hola Milagros,

Con el fin de verificar la situación presentada te solicitamos amablemente nos envíes las capturas de pantalla frente a la inconsistencia presentada sobre nuestra aplicación. En este caso, podrás enviar los soportes a la casilla de e-mail servicioalcliente*despegar.com. En este asunto deberás ingresar tu número de caso generado en la presente plataforma, haciendo referencia al reclamo generado en Tu Queja Suma.

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com