Reclamo a Despegar.Com
Señores
despegar perú
asunto:viaje a méxico df según reserva [números]
me dirijo a uds. Para informar que realicé en el mes de diciembre [números] la compra de un tour a la ciudad de méxico df según la reserva [números] que incluye vuelo ida y vuelta en Aero méxico y estadía para 2 personas en el hotel barceló méxico reforma.
al respecto debo informar que ante el problema de pandemia mundial ocasionado por el corona virus que ya tambien ha llegado al perú y que ha determinado que el gobierno peruano tome medidas drásticas para combatir esta epidemia dentro de ellas el cierre de fronteras y clausura de vuelos nacionales e internacionales hasta el 31 del presente mes.
esta situación hace imposible realizar este tour a méxico por los motivos expuestos ajenos a mi persona, por lo que solicito realizen los trámites correspondientes para la cancelación de
mi reserva y la devolución del importe total cancelado por ser de justicia.
en espera de noticias,
atte.
ricardo león
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Ricardo,
Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que hemos escalado tu caso por medio de la solicitud SU-******* validando si nos autorizan a realizar la cancelación sin cargos debido a la situación en la que nos encontramos actualmente, tan pronto contemos con respuesta nos pondremos en contacto.
En cuanto al vuelo la linea aérea indica que permite cambios sin penalidad para utilizarlo antes del 31 de octubre del ****; sin embargo, en caso de presentarse diferencia de tarifa el cliente la debe asumir más la re-emisión.
Cordialmente,
Equipo despegar
Ricardo L
Han pasado varios días y a la fecha no tengo respuesta de Despegar referente a mi reclamo.
Ricardo L
A la fecha no tengo una respuesta específica sobre mi reclamo que ya han pasado varios días.
Ricardo L
A la fecha desde el 18 de Marzo que realicé mi reclamo no recibo una respuesta concreta a mi petición.
Ricardo L
No tengo respuesta de mi solicitud del 18 de Marzo de este año, es decir mas de 1 mes sin respuesta a mi requerimiento.
Hola Ricardo
De antemano te pedimos las más sinceras disculpas por no contactarnos contigo con más antelación, ya que durante esta calamidad nuestro volumen de solicitudes se incrementó de forma significativa.
Queremos informarte que hemos realizado las verificaciones de tu caso para tu viaje a Ciudad de México por lo que te compartimos el estado actual de tu paquete:
HOTEL: La reserva está cancelada con reembolso finalizado el 11/08/**** por medio de un cupón por valor de $*** USD el cual podrá ser usado hasta 12 meses después de la declaración del fin de la pandemia por parte de la OMS para viajes a partir del 01/10/****.
ASISTENCIA: La reserva está cancelada con reembolso finalizado el 11/08/**** por medio de un cupón por valor de $38.50 USD el cual podrá ser usado hasta 12 meses después de la declaración del fin de la pandemia por parte de la OMS para viajes a partir del 01/10/****.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
VUELO: Se encuentra con boletos abiertos y te compartimos las condiciones para retomar el viaje:
- Tienes tiempo de decidir las fechas de tu viaje hasta el 30/11/****.
- No tendrás que pagar penalidad para tu nuevo vuelo.
- La aerolínea no cobra ningún costo por dejar abierto tu ticket. En caso que exista diferencia de tarifa entre tu vuelo original y el nuevo vuelo, tendrás que abonarla al momento que lo selecciones.
- Al elegir tu nuevo vuelo, solo podrás ver opciones hasta 11 meses hacia adelante debido a la disponibilidad que nos ofrecen las aerolíneas.
Te recomendamos que antes de elegir una fecha para tu nuevo vuelo tengas en cuenta las novedades del contexto actual, la evolución de la apertura de fronteras y el estado sanitario en los países de origen y destino de tu viaje.
Próximos pasos
Cuando se normalice el escenario actual y hayas decidido las nuevas fechas de tu vuelo, sigue estos pasos:
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
1. Una vez que hayas decidido tus fechas, ingresa a Mis Viajes.
2. Selecciona tu viaje original y oprime "Gestiona mi viaje".
3. Elige "Ver opciones de cambio" y sigue los pasos para elegir la nueva fecha.
Cordialmente, Equipo Despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo L
Ricardo L
Hasta la fecha no tengo respuesta de los paisajes Lima Mexico Lima pagados en el tour adquirido
Ricardo L
Los paisajes a México nos dan un plazo hasta el 30 de Noviembre del **** para decidir fechas cuando todavía tenemos el problema de la Pandemia en ambos países.
Ricardo L
Señores Me dirijo nuevamente bastante mortificado por que a la fecha DESPEGAR no me soluciona mi reclamo referente al Tour comprado para la ciudad de México DF el 1 de Diciembre del **** según código de reserva ************ para viajar del 28-03-**** al 02-04-**** y que el 18 -03-**** informé que no podía realizar el viaje por los problemas de la Pandemia y solicité la devolución de mi compra del tour por lo que pagué la suma de $****.30
Con fecha 11-08-**** recibi el email en el que me reconocían del alojamiento la suma de $ ***.23 del alojamiento mediante un cupón y mediante el email de fecha 14-08-20 me reconocen mediante cupón $ 38.5 por concepto del seguro de viaje.
El 30-10-**** me informan que el vuelos por Aero México está con boletos abiertos para ser utilizados en la que ponen una fecha límite para poder usarlos . Lo cierto es que el 31-10-20 he solicitado información como puedo ya programar un viaje cuando todavía tenemos
alto riesgo de viajar en la situación actual por el Corona virus. y a la fecha no he tenido respuesta.
Al ingresar a la web de Aero México y buscar mi reserva con el código de mis reservas en esta Aerolinea: DFETXM sale que no existe.
Ante ello hago mi reclamo como debo proceder para actualizar mis boletos de vuelo .En espera de respuesta pues ya desde el mes de Octubre del año pasado vengo reclamando una respuesta de Uds. pues solo me han reconocido con cupones $ ***.73 , quedando un saldo de $ ****.57
En espera de pronta respuesta .