Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Perdi vuelo por culpa de la aerolinea

El dia 30 de octubre tuve que pagar un cambio de vuelo por culpa de la aerolinea porque no pudo realizar el chekin tenia problemas con el sistema, cuando me dirigi a sala me devolvieron por una denuncia que me demoraba 1 minuto en imprimirla y perdi el vuelo, tuve que reprogramarlo para 3 horas mas tarde y pague mas en el cambio de vuelo de lo que me costo los dos vuelo ida y regreso, adicional no me devolvieron el valor del pasabordo que pague que fueron 68.[números], ya que para el segundo vuelo tenia mas de 3 horas para imprimirlo, se puede imprimir dos horas antes del vuelo como dicen las politicas.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jessica,

Te informamos que en estos casos al ser una aerolínea de bajo costo el proceso de reclamo o queja en cuanto a lo sucedido en el aeropuerto lo debes gestionar directamente con la linea aérea, teniendo presente que como agencia de viajes no tenemos injerencia antes tipo de procesos.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jessica J

• Jessica J

Despegar me remitio directamente a la aerolinea

Más reclamos hacia Despegar.Com