Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Penalización y perjuicio sin aviso previo

A fines de noviembre del año pasado desconocí un gasto en mi tarjeta visa (titular) y luego me llamaron de despegar y les expliqué el problema que mi hija gala neyret (extension de mi tarjeta) habia contratado un hotel en rio de janeiro y yo no lo sabía. La situación quedó aclarada vía telefónica y no me dieron ningún numero de reclamo y la señorita que me llamó de despegar me dijo bastante alterada que yo debía haberme comunicado primero con despegar. Gala vuelve a viajar este mes a río y la pagina despegar le rechaza la operación porque está multada. Nunca me avisaron de dicha multa y me parece muy arbitrario encontrarme con esta penalización ya que yo hablé con despegar. Solicito que se solucione mi problema a la brevedad ya que no se puede proceder de esta forma sin dar aviso al damnificado. Caso contrario accionaré por daños y perjuicios hacia mi persona y la de mi hija por actuar de mala fé la empleada de despegar que habló conmigo. Reserva nº [números] esta es la reserva rechazada. Aclaro que yo [nombre] balart, hablé con despegar y que nunca mencionaron que me iban a multar. Exijo que liberen esta deuda arbitraria e injusta. Aguardo pronta resolución y apelo al buen criterio de quien se ocupe de este tema. Necesito en forma urgente volver a sacar un pasaje. Por favor que las personas que se ocupan esten capacitadas para dar soluciones y actuar de buena fe, que no se conduzcan de la forma que lo hizo la señorita que habló conmigo en el mes de enero. Les paso mi celular para resolver [números], aguardo su llamado ya que es muy dificil contactarlos via telefónica. Muchas gracias!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !

De acuerdo a la información que nos brindas , te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes el cual,es necesario que envíes un correo al sector encargado fvega*despegar.com, ya que ellos son las únicas personas encargadas de tu proceso y pueden realizar la gestión que nos expones anteriormente.

Recuerda que tu opinión es muy importante

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] T

Más reclamos hacia Despegar.Com