Reclamo a Despegar.Com
Tenía un paquete de viaje a punrta arenas del 3 al 8 de abril de [números] que incluia viaje por sky y alojamieto en best western. Como se sabe por la situación mundial, sky cancelo todos sus viajes hasta el 30 de abril, por que el viaje había que cambiarlo o cancelarlo.
al respecto pude cambiar el vuelo con costo cero para noviembre, pero el hotel tuve que cancelarlo porque tenia que pagar mas de [números].[números] pesos de diferencia por cmbir la fecha de la reserva.
lo increible y por lo que estoy reclamando es que me cobraron una penalidad de cancelación de $49.[números],34, lo que logicamente no corresponde, porque ellos no pudieron darme el servicio considerando ademas que en la página de despegar.com no tienen la opción de cancelación por coronavirus, lo cual me obligo a optar por la opción de cancelación po problema familiar.
por tal motivo necesito que me devuelvan lo descontado por penalidad, y no tienen ningun canal para exigirlo..
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Jesus, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Jesus L
Si me dicen donde enviar el correo directamente o el teléfono para llamarlos no hay problema. Pero tuve que cancelar y tuve que pagar por ella porque no dan otra opción por la página de Despegar. Lo que no corresponde. Díganme cómo me comunico por teléfono o por correo y lo vemos directamente. En la página están las opciones estándar para cancelar como que el problema fuera mío y no del CORONAVIRUS
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Jesus,
Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea nos ha brindado un comunicado en el cual si deseas la cancelación es bajo la regulación adquirida; sin embargo, puedes realizar cambios sin penalidad para hacer uso del boleto antes del 30 de noviembre del **** solo en caso de presentarse diferencia de tarifa tendrías que asumir el cargo.
Cordialmente,
Equipo despegar.
Jesus L
No estoy preguntando por la cancelación del vuelo. Este lo cambie por costo cero. El reclamo es por el cobro por la cancelación del alojamiento, que me penalizaron por más de 49.*** pesos.
Jesus L
Me imagino que está el proceso de solución de devolución de la penalidad
Jesus L
Todavía no me llaman para la devolución del dinero de la reserva del hotel o cambio de la fecha de reserva sin penalización.
Jesus L
Me llego un correo en donde me decían que tenía que esperar, que estaban viendo la solución