Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Pedido de voucher

Buenos dias el lunes 5/11/18 comfirme hotel en buenos aires y no recibi el voucher hable al hotel apartments golf y la reserva esta perfecta para dia 19 y salida 20 .

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Mercedes, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmate, tu reserva se encuentra confirmada bajo el número ************, el correo que ingresado al momento de efectuar la compra fue repuestoscarcano*hotmail.com.ar por lo que procedimos ingresar dentro de tu reserva el correo electrónico correcto repuestoscarcano*hotmail.com, a esta dirección de correo electrónico re enviamos en el día de hoy el voucher de tu compra.

Adicionalmente, hemos solicitado a nuestro departamento encargado efectué la corrección del dominio de tu correo eliminando el .ar que dejaste ingresado, con la finalidad de que puedas ver asociada esta reserva en tu cuenta.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!
    Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mercedes S

• mercedes S

buen dia ya me enviaron el voucher que reclame fue perfecto ya q nosotros enviamos mal la casilla de correa muchas gracias .silvia

Más reclamos hacia Despegar.Com