Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Pasajes aéreos norwegian y despegar estafados

Compre pasajes aéreos para 3 personas en despegar.com desde bsas a córdoba y la aerolíneas Norwegian reprogramo los vuelos para el día siguiente obligándonos a quedarnos 1 día mas en bsas a nuestro costo de hotel, comida y traslados y no se nos quiso endosar el tiquet de pasaje a otra aerolíneas, porque alegaban que despegar era el responsable y no norwegian para viajar ese mismo día y nadie se hizo cargo de los gastos se tiraban la pelota unos a otros y los perjudicados fuimos nosotros. Incluso nos decían que ellos por despegar no son responsables. La cuestión fue que tuvimos que pagar todo nosotros y despegar no se quiere hacer cargo de nada. Por lo que denuncio a despegar y a norwegian ya que no fue un problema de clima sino mecánico y después nos enteramos que no volaron porque no llenaba el pasaje y juntaron los 2 vuelos del 15/6 y 16/6 en un solo vuelo que estaba programado para el 16 a las [números] hs y salio a las 19.33hs .-

Estimada Monica,

Ya contamos con un reclamo activo por medio de esta plataforma, razon por la cual te pedimos seguir el manejo correspondiente por ese canal y simplificar la informacion ante tu reclamo.

Gracias por tu atención.

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de monica D

• monica D

no me dieron ninguna solucion

Estimada Monica,

Gracias por tu atención.

Equipo despegar

• monica D

Porque no proponen nada .solo que hablemos por privado .Y cuando te llaman se niegan a ser responsables ,Solo quiere n que no se publique .Por la mala fama . Son unos caraduras

Hola Monica,

Entendemos tu inconformidad, sin embargo, te contamos que ya contamos con un reclamo activo por medio de esta plataforma, razón por la cual te pedimos seguir el manejo correspondiente por ese canal y simplificar la información ante tu reclamo.

Equipo despegar.

Más reclamos hacia Despegar.Com