Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Pasaje con fecha abierta: no lo encuentran

Buenos días. Tengo un pasaje que dejé abierto y me dicen q no lo encuentran. El numero de compra es [números]. Ese era para viajar de buenos aires a comodoro rivadavia, ida y vuelta pero como no pude viajar en esa fecha prevista lo dejé abierto. Quiero ponerle fecha. Está a mi nombre: [nombre] daniela febrero, dni [números]. Gracias

Hola [nombre],

Acorde a tu requerimiento te informamos que hemos realizado las verificaciones con la compra *********** a nombre de Febrero, [nombre] Daniela con Aeropuerto Buenos Aires Jorge Newbery, Buenos Aires - Aeropuerto Comodoro Rivadavia, Comodoro Rivadavia Domingo 21 Oct **** - Domingo 28 Oct **** la cual se encuentra con los boletos en estado abierto, sin nembargo, te contamos que visualizamos que el día 10/05/**** se te envió a ti casilla de e-mail un correo electrónico bajo la solicitud OT-***** en donde se te informaba las condiciones y/o políticas para poder realizar este proceso:

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

( Recuerda que tienes tiempo para reutilizar tus tickets correspondiente/s a tu compra numero. *********** hasta el 9 de julio de **** , fecha límite en la cual debe utilizarse el ticket de regreso. Para seleccionar las nuevas fechas de tu vuelo, ingresa a Mi Cuenta y selecciona la opción “Cambio de Fechas” antes de la fecha indicada, de lo contrario tu/s ticket/s perderán validez sin posibilidad de re activación o reembolso ).

Lamentamos que en este momento no puedas hacer uso de tus boletos.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

Más reclamos hacia Despegar.Com