Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Pagué una reserva de un vuelo que no se ido la reserva pedí devolución de dinero

Al hacer reservación de pasajes por internet se pagó vuelo pero no aparecía la reserva por lo que pedí devolución del dinero me dijeron 15 días y los van más de 15 días está reserva fue hecha el 14 de noviembre

Hola Hugo,

¡Esperamos te encuentres muy bien el día de hoy!

Con el fin de ubicar tu reserva y suministrarte asesoría respecto al reporte que nos realizas, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
    - Nombre de uno de los pasajeros
    - Producto adquirido
    - Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo M

• Hugo M

No me An devuelto mi dinero a la cuenta ni me An mandado mensaje diciendo cuando van a depositar

Hugo,

Previamente te hemos solicitado que nos proporciones datos de la compra para poder localizarla, por este motivo agradecemos nos detalles la información ya que sin nos mismos no nos es posible ubicar la reserva.

• Hugo M

El día 14 de Noviembre use una reserva se efectuó el pago ************ pero no sé ido la reserva por lo que pedí devolución del dinero a mi cuenta numero********* del banco Santander constitución Chile la reserva era para Hugo Manuel Cancino Guajardo y santa Teresa terrero

• Hugo M

Mi correo electrónico es cancinoguajardo1*gmail.com ya avía dado todos mis datos y me dijeron en 15 a 17 día tendría de vuelto mi dinero

Hola Hugo,

Esperamos que te encuentres bien.

Te confirmamos que revisamos la reserva ************ y el proceso de devolución no se ha efectuado, debido a que, luego de recibir los datos de tu cuenta bancaria, te enviamos un acuerdo para que lo imprimieras, firmaras y adjuntaras nuevamente respondiendo dicho mensaje y no lo hemos recibido aún, te pedimos que verifiques tu email y nos confirmes si recibiste este archivo.

Quedamos atentos.

Equipo despegar.

• Hugo M

No e tenido respuesta de despegar.com ni me An depositado

Hola Hugo,

¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !

Dando seguimiento a tu requerimiento, te informamos que el dia de nos hemos tratado de comunicar contigo al número asociado en tu compra con vuelo a Santo Domingo; pero no fue posible, motivo por el cual te informamos que nuestro departamento de reembolsos el dia 30/11/**** mediante la solicitud numero RO-*******, te envió a tu casilla de e-mail cancinoguajardo1*gmail.com, en donde te informaban :

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Ya analizamos tu solicitud de devolución y está aprobada. Sin embargo, necesitamos tu ayuda para realizar tu reembolso.

Por favor, envíanos lo que detallamos a continuación:

- Acuerdo de pago

El documento se encuentra adjunto y debe estar firmado, completo y legible. Puedes escanearlo o fotografiarlo en buena calidad, en formato PDF, JPG o PNG.

Ten en cuenta que los retrasos en el envío de información demoran la gestión.

Ingresa a Mis Viajes para adjuntar la documentación:

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Es por este motivo que al no recibir, la información solicitada después de 72 horas, la solicitud de finaliza de manera automática, sin embargo, el dia de hoy hemos elevado tu requerimiento bajo una nueva solicitud con número IC-******, en donde nuestro departamento encargado iniciara la validación de tus datos de cuenta y en menos de 72 horas te enviará el nuevo documento en cual deberás seguir las instrucciones y asi se iniciara el proceso de reintegro. Te pedimos aguardar respuesta.

Gracias por tu atención.

• Hugo M

Ése correo que aparece hay está mal cancinoguajardo1* *.com está malo es sin asteristico mi correo es cancinoguajardo1 *gmail.com

• Hugo M

Necesito que me envíen el documento que debo llenar a demás mí datos fueron bien dados a una operadora que me atendió se dio mi cuenta corriente celular dirección y banco

Te informamos que el correo ingresado es
    cancinoguajardo1*gmail.com, y esta de manera correcta, lo que pasa es que por seguridad el sistema cambia por asteriscos, sin embargo, para poder dar claridad a la situacion es necesario

Te informamos que el correo ingresado es
    cancinoguajardo1*gmail.com, y esta de manera correcta, lo que pasa es que por seguridad el sistema cambia por asteriscos, sin embargo, para poder dar claridad a la situación es necesario que nos indiques un número de contacto telefónico, junto con la franja horaria y con gusto nos comunicaremos contigo.

Mi teléfono es +***********

Hugo,

te informo que nos estamos tratando de comunicar contigo al número indicado pero no fue posible, sin embargo, te informamos que tu caso ya fue elevado con nuestro departamento de reembolsos para iniciar el trámite pertinente por lo que te pedimos que por favor aguardes el envío del correo.

• Hugo M

El problema es que a lo mejor el teléfono no toma llamada porque estoy en República dominica voy a ver si consigo un número local les aviso

• Hugo M

Pero si me pueden contactar por Wassp al número +*********** hay sí nos podemos comunicar

Buenas tardes Hugo,

No contamos con este servicio, por lo que te informamos que nuestro departamento encargado está realizando las validaciones y te pedimos aguardar el envío del nuevo documento.

• Hugo M

Hola les envío un número fijo para que nos comuniquemos **********

Hola Hugo,

En estos momentos es necesario esperar a que se te genere el envió del documento correspondiente desde la solicitud IC-****** para poder seguir el proceso del reembolso, por ello debes estar atento a tu correo ya que al mismo vamos a enviar toda la información.

Equipo Despegar.

• Hugo M

Cuánto tiempo demoran en enviar del documento correspondiente de la solicitud ic-******

• Hugo M

Luego me pueden enviar el documento para evaluar su efeciencia

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Buenas tardes Hugo, ¿Qué tal tu día?

Dando respuesta a tu consulta, te informamos que una vez tomada la solicitud IC-******, nuestro departamento encargado cuenta con un lapso de 72 horas hábiles para realizar el envío del nuevo documento.

Equipo Despegar.

Más reclamos hacia Despegar.Com