Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Número de tarjeta inválido

Estoy tratando de hacer la compra para adquirir el 7% de descuento para 4 tiquetes a guadalajara, al momento de hacer el pago me dice que numero de tarjeta inválido cuando todo desde el banco esta ok... Necesito que por favor me solucionen el problema y poder adquirir el descuento.

Hola Jessika,

Queremos informarte que por este medio no es posible colaborarte con el proceso de compra, por este motivo te invito a que te comuniques a nuestra linea de atención 01 *** *** **** con el fin de que uno de nuestros agentes te pueda ayudar.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jessika A

• Jessika A

Nada

Hola Jessika,

¡Esperamos te encuentres muy bien el día de hoy!

Lamentamos que la respuesta otorgada no sea la más favorable ante tu requerimiento, sin embargo, como te hemos informado anteriormente es necesario que puedas entrar en contacto telefónico con nuestro departamento de atención para que sean ellos quienes puedan ayudarte con tu solicitud.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,