Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Nos fallaron en un paseo, no nos buscaron

Contratamos por medio de despegar un tour de recife a maragogi el día 22 de enero de [números], esperamos desde las 7 a 9,15. Al comunicarnos con luck receptivo, la encargada del paseo, nos dijeron que ya se habían ido y la solución la acomodaron ellos, cambiandonos los planes que teníamos para nuestras vacaciones,nos pasaron para otro día. Esto no debe suceder, si son empresas serias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, ¡gracias por contactarnos!

Conforme a tu reclamación nos permitimos informarte, nos hemos puesto en contacto con el proveedor del tour en Recife, quienes nos confirman que no les fue posible prestar el servicio en las fechas contratadas debido a un inconveniente interno por parte del prestador del servicio.

Debido a esta situación y con la finalidad de que lograras hacer uso del tour contratado y tener la experiencia del mismo, se acordó contigo la reprogramación en cuanto a la fecha de tu excuersión.

Entendemos tus inconformidades y agradecemos tu contacto y preferencia, dado que es este tipo de información es la que nos permite mejorar día a día el servicio a nuestros clientes.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA D

Más reclamos hacia Despegar.Com