Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No responde para solucionar vuelo a españa

Tengo un boleto de avión (reservación no. [números]) a nombre de maría antonia [nombre] albo para el día 3 de abril mty-dfw-madrid con regreso el 15 de abril mad-mia-mty, por lo visto están cerrando aereopuertos, mi boleto es no reembolsable, como todos, iberia está dando reembolsos y bonos. Quiero saber qué va a proceder aquí con mi boleto de avión y no me contestan, he hablado 3 día seguidos y he esperado por 3 horas y 5 minutos y cortan, nadie contesta. Había comprado un seguro de assistcard, también al comprar mi boleto y ya llamé pero ellos dicen que tiene que ser con despegar.com, hay una cláusula que dice : garantía de cancelación e interrupción de viaje por fuerza mayor y me dijeron que solo aplica si yo tengo un accidente o se muere un familiar directo. me podrían ayudar con este caso??

Hola Maria,

Queremos informarte que en el momento no contamos con un comunicado oficial por parte de Iberia para las fechas programadas para tu viaje, debido a la situación actual te pedimos 7 días antes a tu vuelo nos escribas por este medio para consultar en que estado se encuentra tu reserva.

Cordialmente,

Equipo despegar

ok, muchas gracias

Hola Maria,

Estamos muy al pendiente, al momento de tener una novedad te lo informaremos o recuerda que puedes contactarte.

Cordialmente

Equipo Despegar.

• María A

Me dijo que me esperara, ya solo faltan 4 días para la fecha de mi vuelo y no me lo han cancelado

Hola Maria,

Brindando respuesta a tu consulta te informamos que hemos realizado el pedido de devolución a la linea aérea teniendo en cuenta la situación actual por medio de la solicitud CA-*******, te mantendremos al tanto de los avances que se presenten por ese medio.

Cordialmente,

Equipo despegar.

• María A

Muchas gracias, espero su respuesta

• María A

Por supuesto, estoy ansiosa por su respuesta, tengo el boleto de avión para el día 3 de abril, faltan solo 2 días y para mi tranquilidad espero su respuesta antes del día de mi viaje. Muchas gracias

• María A

Todavía no me regresan el dinero pero despegar.com ya me mandó un mensaje que me lo iba a regresar

Más reclamos hacia Despegar.Com