Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No respetan politicas de cambio y me privan de informacion de mi caso

Compre un pasaje en diciembre, por cuestiones personales lo quiero cambiar para volver unos dias mas adelante. Entro a la plataforma a realizar el cambio y veo que me cobran montos muchos mas altos ($7.[números]) de los que figuran en mi contrato de politicas de cambio ($5.[números]) y que me cobran impuestos que en ningun lado de mi contrato habla de la diferencia de impuestos y tasas que ellos me cobran. El dia 10/06/18 llamo y me dan una cotizacion coherente con precios exactos y detallados en una queja (ic-[números]) la cual hoy llamo para que me envien por mail esa queja en donde se detalla la cotizacion, lo que me cobran de mas y lo que me deberian cobrar y no me lo quieren enviar porque dicen que son politicas de despegar y esa informacion no la pueden dar! estafadores que me quieren cobrar montos que no corresponden y items que tampoco acalaran en ningun apartado del contrato de mi vuelo que me deben cobrar! siempre mal informando y no haciendose cargo de sus errores. Iremos a la justicia por estafa.

• manuel G

Soy cliente regular de despegar y he visto las políticas tenes razón, espero despegar se contacte y te dé el prefio que te pasaron por teléfono y además corresponde. Me llama la atención la irresponsabilidad y desprolijidad de la empresa.

• manuel G

Soy cliente regular de despegar, les he comprado muchos vuelos y hoteles. He visto las políticas y tenes toda la razón. Creo que le deben dar prioridad a tu queja si te han dado varias cotizaciones diferentes y además no te quieren brindar esa información. Uno quiere comprar y pagar lo que corresponde, espero despegar se contacte y te dé el precio que te pasaron por teléfono y además corresponde. Me llama mucho la atención la irresponsabilidad y desprolijidad de la empresa.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Paula , ¡gracias por escribirnos!

Ya contamos con el caso ****** abierto por ti en esta página web en donde nos reclamas por este motivo, y mediante este ya te hemos suministrado respuesta con relación al proceso de cambio que solicitas.

Equipo Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula B

• Paula B

Vuelvo a realizar otra queja porque no unicamentw que no me solucionan todavia el problema anterior sino que ahora no me quieren mandar por mail mi queja en donde detalla bien todo !!! Cagadores

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Paula , ¡gracias por escribirnos!

Equipo Despegar.com

• Paula B

Hasta que no me cobren los items indicados en las politicas de cambio y los montos que ahi se detallan no va a estar solucionado el problema !!! CUMPLAN CON LAS COSAS QUE SALEN CLARAS EN LAS POLITICAS DE CAMBIO DE MI PASAJE !!!

• Paula B

No cumplen ni con los montos que me dijo el asesor por telefono (que ahora no me pueden mandar por mail los precios que el “asesor” me detallo) y me cobran montos erroneos en la penalidad y diferencia de impuestos y tasas que NO se detalla en ninguna parte de la facturacion de mi vuelo esa diferencia !

Hola Paula, ¡gracias por escribirnos!

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

• Paula B

No ! Porque aparte de no respetar las politicas de cambio de mi pasaje no me quisieron brindar la informacion de mi queja por mail !!! Y hasta que no me solucionen los importes mal cobrados de penalidad y no me cobren los impuestos y tasas que no detalla en ningun lado ese cobro NO VOY A PARAR

• Paula B

HASTA QUE NO ME COBREN LO QUE ME CORRESPONDE PAGAR NO VOY A DEJAR EL CASO !! CAGADORES

• Paula B

No fue solucionado. Siguen cobrandome mal la penalidad y los impuestos y tasas. No cumplen con las politicas de cambio de mi pasaje y no modifican los errores desde mi cuenta !!

• Paula B

Solucionen el problema yvan a aver como se soluciona el caso.

Hola Paula,

De acuerdo a nuestro contacto telefónico del día de hoy, nos permitimos informarte que después de efectuar las validaciones respectivas de tu caso, se evidenció, efectivamente existe una inconsistencia entre el valor informado de nuestra parte en relación al valor de penalidad ($5.*** ARS) y el valor que te indica nuestra plataforma al momento de efectuar cambio ($ 8.*** ARS). Por lo anterior, si al momento de efectuar el cambio de fechas y ruta de tu vuelo, se te cobra un valor de penalidad superior a los $5.*** ARS , realizaremos el reembolso correspondiente a la diferencia entre la penalidad informada, con respecto a la penalidad que se te cobrada.

Adicionalmente, te ofrecemos el no cobro del cargo administrativo de Despegar.com, correspondiente a *** ARS a razón de tu inconformidad que presentas y como un gesto comercial de nuestra parte.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Es importante como te lo explicamos de manera telefónica, tener presente que en este momento el valor del cambio esta registrando con montos elevados, debido a que el sistema esta realizando actualización de la tarifa del vuelo de ida, a pesar que tu solo quieres modificar el vuelo de regreso. Dado lo anterior, te recomendamos intentes realizar cambio de fecha de vuelo una vez estés en destino, para que el sistema únicamente cotice el vuelo de regreso, el cual corresponde al tramo que deseas cambiar.

Ten presente, que los valores de diferencia de tarifa e impuestos dependen de la disponibilidad con la que cuente la aerolínea para la fecha y ruta en la que solicites el cambio, por tanto, dichos valores no pueden ser modificados de nuestra parte.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Equipo de Despegar.com

Hola Paula,

Conforme a tu solicitud telefónico del día de hoy, procedimos a enviarte la respuesta anteriormente confirmada mediante correo electrónico a la dirección
    paubagur@hotmail.com.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Equipo de Despegar.com

• Paula B

No me solucionaron el problema del todo pero me dieron por lo menos una respuesta logica por si llego a querer cambiar el pasaje. Igual se demoraron mucho en darme esta respuesta y afecto a que ahora los precios aumenten. La proxima sean mas rapidos para tomar medidas.

Más reclamos hacia Despegar.Com