Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No recibí vouchers de compra-mail erróneo

Hola! el 10/12/[números] hice la compra de tickets para los parques de disney. Organizando todas las compras me di cuenta que nunca recibí los vouchers. Me figura ya el pago en mi tarjeta de crédito pero no tengo nada dentro de “mis viajes “ tampoco.
es probable qué tal vez haya puesto un mail erróneo y por eso no tengo la información. Por favor, necesito me informen cómo puedo hacer para solucionarlo. Gracias

Hola Adon,

Dando respuesta a tu requerimiento, te informamos que hemos realizado las verificaciones en nuestro sistema con el e-mail adon.paz*gmail.com, y no hemos encontrado ninguna compra con las características que nos indicas, sin embargo, con el fin de ubicar tu reserva y suministrarte asesoría respecto al reporte que nos realizas, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico alterno:
    - Numero de telefono:
    - Los 6 primeros y los 4 últimos dígitos de la tarjeta utilizada en el momento de la compra:
    - Monto y fecha de la compra :

Quedamos atentos al envío de la información:

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Adon P

Gracias por la respuesta.
    Me gustaría poder dar la información solicitada de forma privada ya que no quiero hacer pública mi información personal como por ej mi número de teléfono. Hay alguna manera de seguir él reclamos sin dar los datos públicos? Gracias

Adon,

Puedes enviarnos esta información al email servicioalcliente*despegar.com y en el asunto indicar que los datos van dirigidos al área de Tu Queja Suma.

Si gustas cuando envíes los datos, nos puedes notificar por este medio.

Cordialmente,
    Equipo Despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adon P

Más reclamos hacia Despegar.Com