Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No puedo reprogramar viaje

Hace más de un año hice una compra para un viaje a san andrés en semana santa, por el tema de la pandemia se canceló mi viaje y me dijeron que no me podían devolver el dinero de los pasajes, que tenía que reprogramar y que tenía un año para hacerlo, ahora trato de contactarlos para reprogramar mi viaje y nunca contestan en las líneas y en la opción de mi viajes, sale como si el viaje como “reserva confirmada” y al darle la opción de gestionar vuelo, me sale que “ tu vuelo no permite realizar esta operación”. Llamo a avianca y me dicen que necesitan el número de reserva del vuelo, (qué el número de reserva de despegar no les sirve), la plata del hotel me la devolvieron en un bono que dice que solo puedo usarlo en el mismo hotel, en conclusión pague por un viaje que no pude hacer y peor aun que despegar me está robando en la cara, ya que no me contestan para reprogramar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jenny, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Jenny A

Se nota que es una respuesta programada

• Jenny A

Envían como un mensaje ya predeterminado para todos. Yo explique porq en la opción de mis viajes no me deja realizar la solicitud y ellos me contestan que lo haga por ese medio

• Jenny A

Me escribieron pidiendo posibles 3 fechas de viaje y el número de reserva y no volví a saber de ellos

• Jenny A

Me dijeron que pusiera 3 posibles fechas para realizar el viaje, puse Semana Santa ( como el primer viaje) y nunca me dieron respuesta.

Más reclamos hacia Despegar.Com