Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No me registraron mi reserva de el hotel

Hola buenos días el 10 de octubre hice una reserva x despegar ....ya me lo cobraron y jamas recibí el mail de confirmación...es la primera vez que me pasa.desde la app entro a mis viajes y no me figura nada....

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Vanesa,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
    - Nombre del titular de la compra
    - Fechas y destino

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
    Equipo Despegar.

• Vanesa R

Hola buenos días. Me error fue poner mal el Mail, puse vaneseby*****gmail.com.ar y es vaneseby*****gmail.com.x eso no me llegan los mail de pago el tema es q llamo y no tengo opción de cambiarlo..la reserva la hice el 10/10/**** a Florianópolis..a nombre de Vanesa Rocha..

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Vanesa,

¡Esperamos te encuentres muy bien el día de hoy!

De acuerdo a tu requerimiento en relación con tu Alojamiento Flat Amsterdam, !tenemos excelentes noticias para ti¡ tu compra se encuentra confirmada y activa sin ninguna novedad, motivo por el cual de acuerdo con nuestro contacto telefónico el día de hoy, realizamos el envío de tu voucher de manera exitosa a tu casilla de e-mail
    vaneseby*****gmail.com, el cual logramos realizar la modificación sin ningun problema y ya se encuentra asociado a tu compra, con el fin de que puedas disfrutar de tu servicio.

Adicional a esto queremos pedirte de la manera más respetuosa, ingresar por favor al presente reclamo y darlo como solucionado.

Esperamos que tengas un buen viaje.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Vanesa R

Muchísimas gracias problema solucionado..!

Más reclamos hacia Despegar.Com