Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No me llega el correo

El día sábado 27-04-[números] compre un paquete para dos personas para la ciudad de cuzco, el cobro ya se realizo a mi tarjeta pero hasta el día de hoy 29 de abril no me llega el correo indicándome la reserva y otros datos.

Hola Kiara,

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

. Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra :

. Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva):

. Producto adquirido:

. Número de reserva :

. Día de la compra:

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo despegar.

Kiara,

Queremos informarte que bajo los datos proporcionados no encontramos registros de compras asociadas a nuestra agencia de viajes. Con el fin de realizar una búsqueda más exhaustiva, requerimos por favor nos confirmes:

- 6 primeros dígitos y 4 últimos de la tarjeta de credito con la cual se realizó el pago
    - Fecha de la transacción
    - Teléfono de contacto
    - Importe de la transacción

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Equipo despegar.

• Kiara A

Buenas tardes, sus numero de contacto no responden, y no puedo dar mis datos personales por este medio, cuando fui a comprar no me dieron ningún código de reserva me hicieron tomar foto a una pantalla donde indicaba que se pago mi paquete el hotel y las horas de salida del vuelo, después de eso nos dijeron que el correo llegaría en media hora, ya paso un día y medio y no tengo respuesta sin embargo el pago figura en mi tarjeta, por favor espero que me puedan apoyar

Kiara,

Nos permitimos informarte que nuevamente hemos realizado la búsqueda con los datos proporcionados inicialmente y se ha localizado la compra ************, así mismo queremos confirmarte que se ha generado el envió de los comprobantes al correo
    kiaraalvamarinos*gmail.com

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Equipo despegar

• Kiara A