Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No me ha llegado mi ticket electronico despues de 24 hrs

Buen día, ya tiene mas de 24 hrs que me realizaron el cobro del boleto de avión y no me han enviado mi ticket electronico a mi correo. Mi correo es rotkivmx@hotmail.com

Hola Victor,

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ***********, te informamos que se ha realizado el respectivo envió del boleto a tu correo electrónico rotkivmx*hotmail.com

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Víctor M

• Víctor M

ya comprobé en mi bandeja de entrada y no deseados y aún no me ha llegado el correo con el boleto, quedo pendiente, gracias por su pronta respuesta. Saludos

Hola Victor,

Conforme a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, actualmente tu reserva se encuentra confirmada, debido a un inconveniente técnico de nuestro sistema no se ha podido procesar el re envió de tus boletos de vuelo de nuestra parte; sin embargo, tu reserva se encuentra confirmada.

Te recordamos que para poder acceder a la información de tu reserva podrás ingresar a la página de Avianca www.avianca.com en la opción "Estado de boleto", confirmando el código de tu reserva "K9MUBM" y tus apellidos. Mediante esta opción tendrás la posibilidad de confirmar que tu reserva se encuentra emitida.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

En cuanto solventemos el inconveniente presentado en nuestro sistema, procederemos a enviar de nuestra parte la confirmación de tu reserva. Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Víctor M

Muchas gracias si pude confirmar mi reservacion

Más reclamos hacia Despegar.Com