Reclamo a Despegar.Com
Compre pasajes en la pagina despegar.com y no me llego el email con los vouchers los email de contacto son juankakkk@hotmail.com // j.gonzalez@nlnexus.com y el banco santander ya me desconto el dinero viajo con mi familia
juan carlos gonzalez ormeño // rut 13.[números].[números]-8 vamos a la serena
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Juan Carlos,
¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !
Dando seguimiento a tu consulta te informo que con el correo j.gonzalez*nlnexus.com, hemos encontrado asociada la compra ************, con los servicios de vuelo a la Serena y Hotel en el Alojamiento
Apart Hotel Vegasur, te contamos la misma se encuentra esperando confirmacion de pago, motivo por el cual en nuestro sistema el cobro fue negado .
Te informamos que el dia de hoy 16/10/**** a tu casilla de e-mail se envió un correo :
El plazo para pagar expiró
¡Qué pena! Esta era una buena oportunidad para disfrutar de La Serena.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Es por este motivo que si cuentas con el debito aplicado y confirmado por la entidad bancaria, te pedimos que nos indiques para poder realizar la solicitud adecuada.
Quedamos atentos.
Gracias por tu atención.
Cordialmente,
Equipo despegar
Juan C
quiero una respuesta por la primera compra que me descontaron del banco santander la suma de $ ***.*** pesos por 4 pasajes a la serena de ida y Vuelta lo cual no tengo los voucher por parte de ustedes de la primera compra , comprenderan que no puedo cancelar una segunda compra ya que ni siquiera me han respondido por la primera compra la cual el banco ya me desconto
Comprobante de Pago 15/10/****
Estimado(a) JUAN GONZALEZ ORMENO:
Te enviamos el detalle del pago que acabas de hacer.
Monto Pagado : $***.***.-
Servicio Monto Identificador
PagoviaSafetyPay $ ***.***
Producto ****************
Cliente ****************
Infórmese sobre la garantía estatal de los depósitos en su banco o en www.sbif.cl.
Juan C
necesito que me envien los Voucher de la primera compra viajaremos en las fechas indicadas
Hola Juan Carlos,
De acuerdo a nuestra conversación realizada el dia, de hoy, te informamos que con los datos indicados hemos encontrado la reserva ************, la cual se encuentra activa y confirmada sin ningún inconveniente, el cual hemos actualizado tu e-mail de manera correcta, y hemos enviado a tu casilla de e-mail los vouchers electrónicos.
Adicional te informamos que la reserva ************, no tiene ningún cobro generado y el mismo sistema la anulada de manera automática.
¿Sabías que ahora puedes utilizar la opción Mis Viajes donde puedes hacer seguimiento a tus compras y/o solicitudes de consulta en tu reserva ?. También la encuentras disponible desde la App Móvil.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Gracias por tu atención.
Cordialmente,