Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No me devolvieron el importe de cancelacion de vuelo ,despegar.com

1/10/[números] , se cancelo un vuelo a cataratas,desde palomar , al tiempo me mandaron una nota que dentro de los proximos 3 dias vas a poder confirmarlo en los movimientos del estado de cuenta concepto cantidad, $[números] pesos, y hasta hoy no me depositaron nada en mi cbu....numero de reserva..[números], solicitud ca-[números]

Hola Juan,

Brindando respuesta a tu consulta quiero informarte que en 72 horas hábiles la devolución se procesa de nuestra contando a partir del 11 de octubre que fue cuando se finalizo la solicitud RO-******* ; sin embargo, podrá verse reflejada en el próximo estado de cuenta de acuerdo a la entidad bancaria.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN A

• eliana C

ME DIJIERON POR MAIL QUE A LOS TRES DIAS ME DEVOLVIAN EL IMPORTE DE UNA CANCELACION DE VUELO QUE LO DEPOSITABAN EN MI CUENTA Y NUNCA ME DEPOSITARON NADA.NO TIENEN NI MAIL NI TELEFONO PARA RECLAMAR

• eliana C

MAL MUY MAL, NO CONTRATO NADA POR DESPEGAR.COM, SE CANCELO UN VUELO DESDE PALOMAR A CATARATAS, EN AGOSTO PASADO, A LOS 15 DIAS , ME MANDARON UN MAIL QUE EN LOS 3 DIAS SIGUIENTES ME DEPOSITABAN EL IMPORTE, EN MI CUENTA, Y ESO NUNCA PASO,NO TIENEN MAIL NI TELEFONO DIRECTO, PERO PARA VENDERTE UN VUELO ,O CUALQUIER OTRO SERVICIO , LLAMAS Y EN EL ACTO TE LO TOMAN.....MAL MUY MAL

Hola Juan,

¡Esperamos te encuentres muy bien el día de hoy!

Dando seguimiento a la información que nos brindas, te contamos que hemos visualizado que tu reintegro se realizado de manera exitosa en nuestro sistema, sin embargo nuestro departamento te ha enviado un correo electrónico en donde te notifican el dia 11/10/***, t e reembolsamos ARS 3.***,1. El importe corresponde a la devolución de la cancelación de tu vuelo a Puerto Iguazú. Ten presente que la entidad emisora de tu tarjeta de crédito está procesando tu devolución. Verás el monto acreditado en tu cuenta como un saldo negativo en tu resumen.Pueden pasar hasta dos cierres de cuenta antes de que se acredite la devolución. Esto depende del ciclo de facturación de la entidad emisora de tu tarjeta.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,