Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No llega correo por devolución, callcenter informa en cada llamado algo diferent

Hace mas de una semana que cancele una reserva, me dijeron que en 72 hs. (ya pasaron muchas mas) me iba a llegar un correo confirmando el inicio del proceso de devolucion por transferencia bancaria a mi cuenta. Al dia de hoy no solo no recibi el correo, si no que cada vez que llamo me dicen cosas diferentes y no me saben asesorar. Los empleados no tienen ni idea, los supervisores tampoco, el mail no llega y dependo de esa devolucion para realizar otras cosas (aclaro que necesito recibir la confirmacion de esto porque dependo de ella para empezar a contar 15 o 17 dias, porque ademas nadie confirma cuantos son en realidad, para saber cuando voy a recibir la transferencia).

Hola Andrea,

En respuesta a tu solicitud nos permitimos confirmarte que verificamos el proceso de devolución de tu compra *********** y el mismo se encuentra en trámite desde el día 07/08, donde recibimos los datos de tu cuenta bancaria y a partir de ese momento, debes aguadar los siguientes 17 días calen******para ver acreditado este reembolso.

Te ofrecemos disculpas por la confusión que te pudo generar la diferentes respuestas que recibiste en tus llamadas a nuestra línea de atención post-venta.

Agradecemos tu atención y ante cualquier inquietud quedamos a tu disposición.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• ANDREA R

Me dijeron que hasta que no me llegue el correo de confirmacion no puedo empezar a contar los dias. El correo al dia de hoy no llegó. Hable con Carolina Herrera ayer por la mañana, se dio a conocer como una supuesta supervisora, y me dijo esto.

Andrea,

Comprendemos la confusión que se pudo presentar, sin embargo, ya verificamos la reserva y la información que te brindamos es la correcta.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea R

Más reclamos hacia Despegar.Com