Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No llega boleto de viaje

Estimados el día 17 de mayo compré un boleto de viaje por la app, cusco pucallpa y viceversa para el 18 de mayo, no me llegó ningún correo del boleto de viaje, agregó mi correo samuel.fecam@gmail.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Samuel, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
    - Nombre de uno de los pasajeros
    - Producto adquirido
    - Numero de compra

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Samuel, ¡gracias por escribirnos!

Como te lo confirmamos el día de hoy en nuestro contacto telefónico, te informamos tu reserva se encuentra confirmada bajo el numero ***********, el inconveniente para que no llegaran tus boletos se presento a raíz de que el correo ingresado fue samuel.com@gmail.com , por lo anterior, procedimos a realizar la corrección de tu correo en la reserva samuel.fecam@gmail.com y reenviar tus boletos de vuelo.

Agradecemos tu contacto y prerefencia para seleccionarnos como tu agencia de viajes, quedamos atentos a cualquier otro requerimiento de tu parte .

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de samuel.fecam

• Samuel

Gracias lo solucionaron en corto tiempo

Más reclamos hacia Despegar.Com