Reclamo a Despegar.Com
El día 14 de mayo hice una compra a despegar, para una noche de hotel taroba de foz de iguazú, para el 31 de julio. Pagué con Naranja Y el problema es que despegar jamás me envió el número de reserva, por lo tanto no puedo utilizar la noche de estadía que pagué. Para realizar el reclamo a despegar necesito
el número de reserva de despegar, pero como nunca me lo enviaron no puedo reclamar. Además para reclamar por mail a despegar también me solicitan el número de reserva, sí o sí, es justamente lo que necesito reclamar, el número de reserva que nunca me enviaron.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Ana, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:
.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
.Nombre completo de la persona titular
.Nombre de los pasajeros
.Fechas en las cuales utilizaras el servicio
Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.
Ana D
La estadía la pagué el 14 de mayo, estamos a 24 de julio y todavía Despegar no me ha enviado la acreditación.
Hola Ana,
Acorde a la información proporcionada te informamos que nos registra la reserva **********, por lo tanto, hemos realizado el respectivo envió de los comprobantes a tu casilla de email, te en cuenta que el correo que han registrado en el sistema fue el normacdipardo@gmail.com.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana L
Ana D
Porque ese es el correo de mi hermana, ella es Norma, y su importe es distinto que el mío. El mío es de *** pesos. Ella viaja con su esposo y por ese día 31 de julio vamos al mismo hotel Taroba.
Hola Ana,
Te informamos que es la única reserva que nos aparece acorde a lo contratado de tu parte, por lo tanto, ya que nos informas que es de tu hermana te solicitamos que nos indiques:
Titular de la tarjeta:
Datos de TC:(primeros 6 dígitos y últimos 4 dígitos)
Banco:
Fecha de cobro:
Correo:
Valor :
Telefono:
Quedamos atentos a comentarios.
Ana D
Yo puedo demostrar solo lo mío, que es el valor que corresponde a una noche para mí sola, con mi tarjeta Naranja, que es de ***,34$, eso puedo demostrarlo. Y lo que corresponde es que ustedes me envíen la confirmación de lo que pagué. ***,34$ para el hotel Taroba para una sola persona que soy yo, Ana Di Pardo. Si ustedes le vendieron a ella una habitación doble por ****$, es un tema aparte de mi problema. No tiene nada que ver una cosa con la otra. Por favor mandenme a mí lo que yo pagué. Hace más de dos meses que pagué, por favor confirmen a la brevedad.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Estimada Ana, ¡gracias por escribirnos!
Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos informarte hemos realizado las validaciones respectivas a tus compras confirmando actualmente en nuestro sistema registran tres compras asociadas a los datos que nos informas:
1. Reserva *********** correspondiente a un vuelo de Buenos Aires a Iguazu Argentina para 3 personas. Esta transacción fue realizada por un valor de $ ***** ARS, correspondientes a $****.66 valor neto del boleto y ARS $***.34 correspondiente a la comisión de Despegar.com.
2. Reserva ********** que corresponde a la compra de un hotel en Hotel en Ciudad del Este a nombre de Ana Lilia Di Pardo para un adulto por valor de $****.69 ARS.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
3. Reserva ********** correspondiente a compra de un Hotel en Foz de Iguazú a nombre de Norma Di Pardo para 2 adultos por valor de $**** ARS
Esperamos con nuestro contacto telefónico haber podido dar claridad a las inquietudes que tenias con respecto a los cobros realizados en tu tarjeta de crédito.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com
Ana D
Agradezco el hecho de llamarme por teléfono y la amabilidad que ha tenido la señora que me llamó, y con su excelente predisposición solucionar mi problema.