Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No embarque por condición de salud

Reserva aerolíneas argentinas #vaupwl. Viajamos desde tierra del fuego a buenos aires por cuestiones de salud el día 09/06. Debíamos regresar el día 16/06, pero no nos dejaron embarcar, dado que mi señora aún contaba con puntos de la operación de hombro, aunque el médico dijo que podía hacerlo sin problema. El equipo de la aerolínea nos solicitó completar su formulario medif. Al ser día domingo, y lunes feriado, recién hoy martes 18/06 pudimos ver a su doctor, y completó dicho formulario. Ahora debemos comprar nuevos pasajes, dado que no puede realizarse cambios porque la fecha expiró.
quiero saber si corresponde algún tipo de reembolso, dado que la condición de salud no suponía inconveniente para volar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Hiram,

Te informamos que hemos generado la solicitud CA-*******, con el fin de validar con la aerolínea lo sucedido en destino, teniendo en cuenta que la regulación adquirida es no reembolsable, tan pronto contemos con avances seras informado.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hiram A

Más reclamos hacia Despegar.Com