Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No atienden- no modifican mi reserva

Desde despegar, me dicen que desde gol no permiten los cambios en mi reserva, me comunico con gol y ellos me responden que mis pasajes están abiertos, me indican los plazos, que esta todo en orden, pero que la agencia me debe modificar la reserva, que en todo caso despegar debe comunicarse con ellos (gol), para actualizar el estado de la misma. obviamente, desde despegar no responden..

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Melisa, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Melisa N

Si, entro a Mis Viajes, y justamente me dice que Gol no permite modificar mi reserva. Y desde Gol me dicen que de su parte la reserva esta Ok, pero que son ustedes los que deben brindarme respuesta en cuanto a la modificación de mi reserva.

Más reclamos hacia Despegar.Com