Reclamo a Despegar.Com
Mi problema es que sufrí un infarto de miocardio 3 semanas antes de viajar y presente certificados médicos y documentos para postergar el vuelo por mi problema de salud, envié dos veces todos los papeles solicitados, estiraron los plazos de respuestas y los empleados que atienden por teléfono no logran y se niegan a pasar la llamada a un supervisor alegando que no hay nadie responsable quien pueda atenderme entonces todo parece configurado para que nadie pueda exijir reclamo alguno y resulta que a horas de que salga el avión no me aceptan salvo un cobro excesivo de multas e impuestos además de gastos administrativos de despegar y de iberia, y luego de llamadas interminables minutos de esperas y siempre el mismo resultado, no quieren exonerar de pagos y multas por cambiar de vuelo y entre sus reglas incluyen como una de las causas de exoneración el sufrir un infarto de miocardio y sin embargo hacen caso omiso a mi reclamo, a pocas horas de la partida del vuelo 04 de marzo del [números] desde ezeiza hacia barcelona, españa el numero de reserva del vuelo por iberia es [números] y los ticket de los asientos [números]-[números] y [números]-[números] con código jy9kx y con fecha de vuelta el 25 de marzo del mismo año, con salida de barcelona con destino a ezeiza. Me quieren cobrar de impuestos, multas y gastos administrativos un valor mas elevado que el mismo pasaje si lo sacara nuevamente y perdiendo el ya pago que no puedo tomar por prescripción medica ya que corro peligro de vida si vuelo sin el alta médica. es decir que no contemplan ni tienen el mínimo respeto por el cliente y se abusan de la situación, igual, ya pierdo el vuelo sin tener una respuesta porque simplemente no se hacen cargo y no se llega a una solución satisfactoria. Lo malo es que con su actitud de dilatar y estirar los plazos se ha consumido el tiempo como para seguir reclamando...muchas gracias por su atención
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Esteban,
Lamentamos sinceramente la situación por la que estas pasando en este momento; dando respuesta a tu requerimiento conforme a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos informarte con base a los certificados médicos que nos enviaste, procedimos a efectuar consulta con Iberia quienes nos están confirmando no autorizan a efectuar cambio de fecha de viaje sin cargos a razón de tu inconveniente medico.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Es por lo anterior, conforme a tu requerimiento procedimos a generar la solicitud de cancelación mediante la cual suministramos los valores que te serian reembolsados en caso de que aceptes proceder con la cancelación del boleto, teniendo en cuenta que no aceptaste dichos valores, procedimos nuevamente a generar una solicitud de cambio de fechas CF-******, por medio de la cual, nuestro departamento de cambios está buscando la alternativa más económica a ofrecerte.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, estamos trabajando para ti te contaremos en cuanto tengamos novedades.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Despegar.com
Hola Esteban,
Te pedimos disculpas por los inconvenientes presentados ante el proceso, sin embardo, realizando el seguimiento a la reserva ************, hemos visualizado con nuestro departamento de cambios a finalizado el respectivo proceso bajo la solicitud numero CF-******, quienes han enviado los nuevos vouchers a la casilla de email asociada a la compra.
Te pedimos que por favor verifiques que todo se encuentre en orden, y agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Esteban G
No fue solucionado, tuve que pagar gastos, impuestos y multas para no perder lo ya abonado, para ellos si se solucionó porque ellos no aceptan mi reclamo que seguiré haciendo para que me indemnicen por el no cumplimiento y de no ser así, haré denuncias en los organismos de defensoria del pueblo y del consumidor, aerolíneas de europa me han devuelto el importe de viajes que cancele por el mismo problema u me devolvieron los importes pagados, pero Despegar.com e Iberia no les importa, así que a mi tampoco me importa, seguiré protestando y exigiendo la devolución o una indemnización por daños y perjuicios
Hola Esteban,
No obstante lo sucedido,comprendemos tu derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario.
Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Esteban G
Y por las dudas que Dios le dé el doble de lo que me desean
Esteban,
Ten presente que como agencia de viajes nos regimos acorde a las regulaciones contratadas en este caso tu solicitud CF-****** de cambio de trabajo de acuerdo a las políticas de la misma.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban G
Esteban G
No se entiende por cambio de trabajo, la solución que propongo es que me devuelvan el valor del ticket sin multas ni impuestos, ya que no cumplen con exoneración por cambio de vuelo, pero veo que no cambian de actitud, en fin pasaremos a legales
Esteban G
Tanto Despegar.com con Iberia se cierra y no entran en razones, se rigen por sus estatutos y aun así no los cumplen. No tienen vergüenza, me siento estafado
Esteban,
Es comprensible tu molestia debido a la negativa de exoneración que te fue suministrada de parte de Iberia; sin embargo, retomando nuestros contactos previos, de nuestra parte se efectuaron las validaciones a que dio lugar tu caso e infortunadamente no recibimos respuesta efectiva a tu solicitud, es por esto que debemos regirnos bajo las condiciones que pone la aerolínea en estos casos.
No obstante lo sucedido comprendemos tu derecho de iniciar algún proceso legal el mismo será atendido por nuestra área especializada de ser necesario.
Esteban G
Dilatan y dilatan, no llegan nunca a una solución
Esteban,
Comprendemos tu molestia en relación a nuestra respuesta, sin embargo, retomando nuestras indicaciones previas, de nuestra parte no es posible ofrecerte alternativas que no sea autorizadas de parte de la aerolínea.
Lamentamos que nuestra respuesta no sea acorde a tu solicitud.
Esteban G
Con su comentarios diciendo que me comprenden pero la verdad es que así demuestran lo que son, simplemente se lavan las manos. Lamentable
Esteban,
Como agencia de viajes realizamos lo que este a nuestro alcance para poder brindar una respuesta favorable; sin embargo, también quedamos sujetos a la autorización que otorguen directamente nuestros proveedores y en tu caso al misma no autorizo la exoneración por ello la modificación se trabajo acorde a la regulación contratada.
Esteban G
Me responden siempre lo mismo, eso no es una silucion
Esteban,
Nos permitimos informarte que nos mantendremos acorde a las conversaciones realizadas previamente, ya que para estos casos la autorización por exoneración queda sujeta a la aerolínea y en este caso no es Despegar.com quien toma la decisión.}
Esteban G
No fue solucionado, no escuchan ni les interesa dolucionarlo