Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito volver a la ciudad desde que volé

Hace más de una semana que intenté coordinar con despegar.com para que me reprogramaran el vuelo g3 [números] del 24 de septiembre. Me ofrecieron volver a buenos aires el día 26 de septiembre. Yo necesito llegar a rosario. Llamé por teléfono, me comuniqué por Twitter y no me ofrecen ninguna respuesta.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Virginia, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos las inconformidades que se han presentado a raíz de esta situación, sin embargo, validando las alternativas ofrecidas por la línea aérea, nos informa que la ruta original no se encuentra disponible, por lo anterior, la alternativa que nos otorga es llegando a Ezeiza Buenos Aires; donde la misma fue aceptada el 22 de septiembre ****, de tal forma la aerolínea confirmo la alternativa propuesta.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Virginia C

Yo compré el pasaje a Despegar, no a la aerolínea directsmente. Necesito una respuesta por parte de la agencia. Ezeiza está a 4 horas de Rosario.

Hola Virginia,

Atendiendo a tu reclamación nos permitimos confirmarte, por razones ajenas a DESPEGAR, las Compañías Aéreas podrían modificar ciertas condiciones de los vuelos como horarios, fechas o itinerarios; podrían demorarlos y/o reprogramarlos y/o cancelarlos. El transportador está habilitado a realizar modificaciones en los vuelos programados, en tanto las comunique a la autoridad aerocomercial conforme la regulación aplicable y DESPEGAR no tiene ninguna injerencia ni intervención en relación con las modificaciones que podrían sufrir los vuelos. Por lo anterior cualquier reclamo, demanda o denuncia por la prestación del servicio escogido deberá ser dirigida a la Compañía Aérea.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Adicionalmente, es importante que tengas presente que la alternativa suministrada con llegada a Ezeiza fue aceptada por Martin en un contacto telefónico que el mismo realizo a nuestra línea de atención al cliente.

Lamentamos los inconvenientes presentados en tu vuelo y los perjuicios que la reprogracion del vuelo te genero.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Virginia C

• Virginia C

Llamamos más de 4 veces en los últimos 3 días y me comuniqué por Twitter unas 7 u 8. Confirmamos con Martín el tramo hasta Ezeiza, pero supuestamente nos iban a llamar para ofrecernos una solución para llegar hasta Rosario.

Hola Virginia,

Dando repuesta tu indicación nos permitimos confirmarte, la información suministrada a Martin en los contactos telefónicos con él sostenidos fue clara, al momento de indicarle que la alternativa que se ofrecía con destino a Ezeiza era la única disponible en el momento.

Adicionalmente, se le indico que si aceptaba dicha alterativa se procedería con la remisión de los boletos confirmando su aceptación, y no se podría realizar una nueva reclamación a la aerolínea; a pesar de lo anterior, Martin acepto la alternativa y por tanto se procedió a remitir los boletos con base en la información confirmada por él.

Por lo anterior, en este momento no podemos ofrecerles ninguna otra alternativa, puesto que una vez aceptada la opción suministrada por la aerolínea, ya no se puede solicitar una nueva protección.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.

• Virginia C

Quisiera que realicen un proceso de escucha de las conversaciones con Martín. Tuvimos que comunicarnos nosotros en todas las ocasiones salvo en una. La señorita que lo atendió el sábado por la tarde dijo que lo iba a volver a llamar para ver si podía ofrecernos una alternativa o para confirmar la reserva de la ruta Río-San Pablo-Ezeiza. Nunca nos llamaron y emitieron los tickets electrónicos sin más.

Tuvimos que poner dinero de nuestro bolsillo para el hotel de un día más, así como las comidas, y también para llegar a nuestras casas. Eso no nos lo devuelve nadie.

Hola Virginia,

Acorde a tu solicitud efectuáremos la auditoria de los contactos que se realizaron de parte de Martin a nuestra línea de atención telefónica.

Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco de tiempo mientras realizamos dicho proceso.

En cuanto contemos con novedades nos pondremos en contacto nuevamente.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Hola Virginia,

Conforme a tu reclamación nos pusimos en contacto telefónico con Martin al número registrado para la compra, con la finalidad de confirmar la resolución del caso posterior a la auditoria que se realizó sobre el contacto telefónico llevado a cabo el día 22/09/****.

En relación con lo anterior se pudo confirmar, nuestro agente le informó a Martin que la única alternativa disponible con destino a Rosario seria para el día 27/09/****, dado que la aerolínea Gol no cuenta con frecuencias todos los días en la ruta originalmente contratada; En el minuto 09: 24 Martin indica no puede aceptar esta alterativa dado que debe retornar a su trabajo antes de esta fecha, por lo que solicita cualquier otra alternativa, ofreciéndose por tanto, vuelo llegando a Buenos Aires Ezeiza que el pasajero acepta para las dos reservas.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

En el transcurso de la llamada nuestro agente es claro en informarle a Martin que el vuelo sé está tomando según su indicación con destino a Ezeiza, a lo que el acepta indicando que está perfecta esta alternativa y acepta esperar que se emitan los nuevos boletos para los dos pasajeros. Luego de realizar el análisis del contacto se confirmó que en ningún momento nuestro agente ofrece consultas adicionales a la aerolínea para llegar el 26/09/**** a Rosario, ni resarcimiento alguno con relación a la re programación, debido a que fue a solicitud de Martin que se tomaron los vuelos con destino a Ezeiza.

Por lo anterior, después de confirmar esta información con Martin el acepta que el proceso si se llevó a cabo como se lo estamos indicando, por lo que afirma va a dar por finalizada la presente reclamación.

Esperamos haber podido dar claridad a tus inquietudes,

Cordialmente,

Equipo Despegar.com

• Virginia C

Tuvimos que llamar siempre nosotros para que nos resolvieran la cuestión y fueron negligentes en el trato.

Hola Virginia,

Como te lo hemos indicado previamente, y lo confirmó Martín en nuestro contacto telefónico; de nuestra parte se te suministraron las alternativas con las que contaba disponible la aerolínea a razón de la re programación de tus vuelos.

Por tal razón, ante la imposibilidad de aceptar la alterativa originalmente ofrecida, fue que Martín solicito el vuelo hasta Ezeiza, por tal motivo, de nuestra parte se procedió en tiempo y forma conforme a la autorización otorgada por Martin.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.

Más reclamos hacia Despegar.Com