Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito viajar el 23 a tarde-noche. por lo menos a bs as

Me cambiaron el vuelo de ida y vuelta ( cba- comodoro rivadavia). El mas afectado fue el regreso , con más de 12 hs de escala, despegar no me ofreció nada parecido a lo que yo originalmente compre. Pedi un vuelo hasta bs as y to me ocupaba del resto del viaje a cordoba y tampoco. Me llamaron siempre con una sola opcion que no me servia pero obvio no me podia quedar en comodoro rivadavia, varada. Es un una verguenza que me cambiaran el viaje asi, parece un castigo por haberlo comprado 3 meses antes

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Vanesa, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy a los números que nos dejas registrados, pero no fue posible establecer comunicación contigo.

De acuerdo a tu indicación nos permitimos informarte, hemos podido evidenciar el pasado 30/07/**** te fue notificada la reprogramación que estaba presentando tu vuelo, por lo cual, nos solicitaste confirmar con la aerolínea la posibilidad de realizar reembolso del tramo debido a que la aerolínea no contaba con vuelos adicionales que ofrecerte para esta ruta; la respuesta a esta consulta fue comunicada a ti el 31/07/****, confirmándote que si lo requerías la aerolínea te suministraría reembolso total del boleto de regreso, debido a la falta de opciones viables a suministrarte en referencia a este vuelo, a lo que tú nos indicaste lo pensarías y nos confirmarías tu decisión.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

El día 10/09/**** en contacto telefónico realizado, se te solicito confirmar tu decisión final al respecto, en este día nos indicaste que aceptarías la alternativa que te estaba suministrando la aerolínea con los vuelos ofrecidos, por lo que se procedió a confirmar los vuelos con ellos y te fue enviado el nuevo boleto electrónico.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Por lo anterior, es importante aclarar de parte nuestra se te suministraron las alternativas con las que la aerolínea contaban, ten presente por razones ajenas a DESPEGAR, las Compañías Aéreas podrían modificar ciertas condiciones de los vuelos como horarios, fechas o itinerarios; podrían demorarlos y/o reprogramarlos y/o cancelarlos. El transportador está habilitado a realizar modificaciones en los vuelos programados, en tanto las comunique a esta autoridad aerocomercial conforme la regulación aplicable y DESPEGAR no tiene ninguna injerencia ni intervención en relación con las modificaciones que podrían sufrir los vuelos.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa

Más reclamos hacia Despegar.Com