Reclamo a Despegar.Com
Estimados muy buenos días.
soy sylvert veronika
tengo un problema y necesito una solucion urgente por favor.
compré un pasaje de chile a canada ida y vuelta,lo compré con la fecha de regreso 25 de junio pero ahora tengo un problema y no pueda dejar el pais antes de del 25 de junio [números] por causa de algunos tramites importantísimo.
ahora lo que necesito es ayudarme a cambiar mi vuelo de regreso lo mas pronto que posible porque no quiero dejar pasar mas días .
no encontré otro modo de comunicacion con ustedes que eso.
espero su respuesta lo mas rapido posible
atentamente.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Veronika ¡gracias por escribirnos!
Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontraras en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).
Gracias por contestarme
Yo ya no tengo el numero de compra.
Pero tengo el codigo del pasaje
Hola Veronika ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud te informamos que hemos localizado tu compra, la corresponde al número ***********.
Conforme a tu pedido te informamos que en este momento se encuentra habilitada la herramienta Mi Cuenta opción cambio de vuelo, donde podrás solicitar la modificación requerida, allí se te informara los importes abonar de acuerdo a las condiciones estipuladas por la línea aérea abonando un cargo de penalidad de *** USD, mas un cargo administrativo de $17.*** CLP y la diferencia de tarifa de acuerdo a la alternativa seleccionada.
Agradecemos la atención brindada, en caso de consultas adicionales nos encontramos a tu disposición.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sylvert V
Veronika S
Todavía no esta solucionada porque no logré hacer lo que ustedes me dijeron.
Descargé la app despegar.com y entré con mi cuenta pero buscé y buscé pero no encontré la opcion de cambío.
No lo puedo cambiar.
Gracias por darme mas explicaciones por favor
Hola Veronika ¡gracias por escribirnos!
Conforme a la información que nos indicas para poder efectuar la cotización de cambio de vuelo, te solicitamos por favor nos indiques la fecha exacta en la cual deseas realizar el cambio con el fin de notificarte la información.
Hola.
Lo que pasa tengo un problema con los tramites que me esta atrasando mucho.
No tengo una fecha exacta pero yo estoy seguro que sera entre el fin de Agosto y comienzo de Septiembre.
Por favor dime que pueden hacer algo ,porque ya estoy muy desesperada.
Hola Sylvert,
Para poder gestionar tu solicitud de cambio es necesario que nos indiques una fechas exactas en las cuales deseas efectuar tu vuelo, por lo tanto cuando cuentes con dicha información por favor notificarlo.
Hola buenos días
Estimados , yo ya tengo la informacion para hacer el cambio de mi vuelo.
La fecha es 29 de noviembre ****.
Hola Veronika ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido y de acuerdo a la información que nos indicas, hemos intentado comunicarnos contigo al teléfono registrado, sin embargo no ha sido posible la comunicación. En este momento realizamos la solicitud de cambio de vuelo CF-******, sobre la cual te hemos enviado la cotización de cambio solicitada. La misma sólo estará vigente hasta las 18:20 hs del 21 de junio. Si la alternativa te sirve, tendrás que ingresar tu medio de pago.
Veronika S
En que medio me han enviado la cotización por favor .
No pudieron comunicarse conmigo porque el numero que tengo registrado es de chile pero yo estoy en canada , fue por eso.
Por favor dime en que medio me lo han enviado.
Hola Veronika ¡gracias por escribirnos!
Te informamos que hemos enviado la información del cambio al e-mail registrado sobre tu compra, el cual corresponde a aleiva@evoofoods.cl, deberás acceder a Mi Cuenta con dicho e-mail y allí podrás verificar la cotización de cambio requerido.
Adicional te solicitamos por favor un teléfono alternativo de contacto, con el fin de notificarte la información.
Lo lamento mucho.
Quise escribir agosto pero la coreción de mi celu lo cambìo por noviembre .
Es 29 de AGOSTO ****.
Perdóname el error.
Mi numero de contacto es +1 ***-***-****
Hola
Todavía no me ha llegado el email de confirmaciòn.
Comunicame por favor lo que paso con los datos .
Gracias.
Hola Sylvert,
Te informamos que se encuentra en verificación la tarjeta para poder efectuar el cambio solicitado de tu parte, por lo tanto una vez se realice el cobro se generara el envió de los comprobantes .
Hola Sylvert,
Te informamos que se ha realizado el respectivo envió de los comprobantes a tu casilla de e-mail, para que favor lo valides.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Veronika S
Por favor dime como hago para confirmarlo
Gracias
Hola Sylvert,
Ya puedes ingresar a mi cuenta a través de nuestra plataforma www.despegar.com.ar y podrás evidenciar que el cambio se encuentra confirmado, es por ello que también te hemos realizado el envió de los comprobantes con la modificación solicitada por tu parte.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Hola Sylvert,
Conforme a tu solicitud nos permitimos informarte, el nuevo boleto electrónico con las fechas actualizadas fue enviado en el día de ayer a tu casilla de correo electrónico.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com
Veronika S
Fue una buena experiencia con el equipo despegar.
Tuve un problema con mi vuelo de vuelta y ellos me lo cambiaron sin dificultad .
Se les agradezco muchisimo
Buen trabajo.
Hola Veronika ¡gracias por escribirnos!
Tu opinión es muy importante para nosotros.
Agradecemos dar por finalizado el caso.
Veronika S
Fue una buena experiencia con el equipo despegar.
Me han solucionado el problema los mas rapido y no tuve ningun problema.
Gracias equipo despegar.