Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito mi nueva reprogramacion con mis nuevos tieketes o ladevoluciónde

Hice una compra de unos tiketes bogota-bilbao hace más de un mes, estos me fueron cancelados, que debía hacer una refrigeración me enviaron nuevas opciones para elegir, lo realice y me dijeron que en 72h me enviaban los nuevos tiketes ya va más de un mes en espera mi vuelo es el 28 de diciembre y aun no tengo los nuevos tieketes, salen con que debo que aguardar a que avianca les envíe un nuevo código y que no han podido tener comunicación alguna con avianca. Yo me comunico con avianca y a mi si me contestas y me dicen que ellos tienen que enviarme los tieketes que es mentira que se demoren todo este tiempo, despegar necesito mis nuevos tieketes o mi devolución del [números]%

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Na, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Lnaa

En "mis viajes" no se puede gestionar nada, me he comunicado por todos los medios y aún no veo respuestas positivas siempre con que debo que aguardar y he aguardado más de un mes y que ?? No veo solución alguna !!!
      Necesito solución de inmediato.

• Lnaa

Ya se acerca mi fecha de viajes SEÑORES DE DESPEGAR POR FAVOR EXIJO SOLUCION IMEDIATA, QUIERO MIS NUEVOS TIEKETES!!!!

• Lnaa

Aun no me han dado respuesta si no que siguen con que debo aguardar, señoreees mi interario ya estaba confirmado!!! No entiendo porque los cambian sin previo aviso.
          EXIJO MIS NUEVOS TIEKETES #TuQuejaSuma ayúdenme con este caso

• Lnaa

Aun no me han dado respuesta a mis tiketes, me dicen que debo que seguir aguardando y es injusto que siga aguardando más tiempo, cuando ya solo quedan 2 semanas para mí viaje, he esperado más de 2 meses y nada que me envían mis nuevos tiketes, necesito ayudaaa #TuQuejaSuma

• Lnaa

No me han dado ninguna solución, lo único que me dicen es que debo que seguir aguardando, es injusto!!!
              Quiero mis nuevos tiketes

#TuQuejaSuma
                Ayudenmen con mi caso, despegar no me quiere responder con mis tiketes

• Lnaa

Siguen sin resolver mi problema, aun no me han dado mis nuevos tieketes

• Lnaa

No me han dado ninguna solución!!
                    AUN NO ME HAN RESUELTO EL PROBLEMA!!!
                    QUIERO QUE ME ENVIEN MIS NUEVOS TIEKETES AHORA MISMO, YA FALTA POCO PARA MI VAIJE Y AUN NO LOS TENGOO
                    PORRR FAVORRR #TUQUEJASUMA AYUDENMEN, ES INJUSTO SEGUIR ESPERANDO LLEVO MAS DE UN MES EN ESTO Y AUN NO VEO RESPUESTA POR PARTE DE #DESPEGAR

DESPEGAR RESPONDAAAA CON MIS NUEVOS TIKETES

• Lnaa

No me quieren responder, necesito ayuda, quiero mis nuevos tiketes por favor

Más reclamos hacia Despegar.Com