Reclamo a Despegar.Com
Con fecha 24-04-[números] , compraron un paquete de vuelo con la tarjeta idem a la mía (clonada seguramente) , la compra fue en 24 cuotas y me las siguen descontando ya van 4 cuotas.
la persona que viajo , bajo la reserva n° [números] , es victor hugo hernandez , al cual no conozco , yo nunca autorice esa compra , lo que pido es la anulación de la misma , para que no pueda viajar de regreso que lo tenia para el día 10-12-[números] , nunca recibi de despegar una respuesta a este reclamo.
también hice la denuncia al Banco Macro , a visa y al ministerio publico fiscal , ya que es una estafa.
nadie se ha comunicado para resolver este tema.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Hugo, ¡gracias por escribirnos!
Te informamos que nos contactamos con la persona que hizo la compra N° ***********, Camila Melano, quien nos informa que esta reserva no es un fraude y el cruce de información se debe a un inconveniente familiar interno.
Como compañía no tenemos cómo corroborar la veracidad de esta información, por lo cual haciendo caso a tu requerimiento, será notificado el caso al área de riesgo y contracargos. Sin embargo, como la fecha de check in ya pasó, deberás validar la reclamación con tu entidad bancaria por la seguridad de tu tarjeta de crédito, ya que hiciste el desconocimiento de los cargos y en consecuencia, por nuestra parte no corresponde realizar el reembolso.
Hugo B
Como escribí antes , no conozco a esas dos personas , se que tienen la fecha de regreso el 10-12-18 , necesito que se anule ese pasaje , yo me arreglare con mi tarjeta para la devolución de lo que corresponde al descuento.
Siempre que yo he comprado en Despagar me han enviado la reserva y la factura a mi correo de contacto , no entiendo por que Despegar nunca me envió nada y si se lo han enviado al correo de esa Sra. , que no corresponde en nada a mis datos.
Toda la información que estoy dando , me la han aportado ustedes mismos.
No somos familia no los conozco y si yo hubiera realizado la compra hubiera pedido que la factura me la enviaran a mi correo y eso nunca ocurrió.
Debido a que es una estafa he realizado la denuncia a la fiscalía de mi juridicción.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Hugo, ¡gracias por escribirnos!
De acuerdo a la información indicada anteriormente, no nos es posible anular el pasaje de regreso teniendo en cuenta que se realizo un contacto la señora Camila Melano, quien nos informa que esta reserva no es un fraude y el cruce de información se debe a un inconveniente familiar interno.
Como compañía no tenemos cómo corroborar la veracidad de esta información, por lo cual nos encontramos realizando las verificaciones correspondientes ante esta situación. Debes tener en cuenta que al generar el desconocimiento de los cargos y en consecuencia, por nuestra parte no corresponde realizar el reembolso.
Agradecemos la atención brindada.
Cordialmente,
Hugo B
Por que no le piden una copia de la tarjeta a la Sra. Melano y yo les paso la mia para corroborar si ella tiene la tarjeta , por que yo tengo la mia , pero que sea la copia de la tarjeta , no los números solamente , para saber si ella la tiene , sino es una ****** lo que ha efectuado.
Pero tiene que ser hoy mismo si es posible.
Hola Hugo,
Por cuestiones de seguridad no podemos solicitarle, ni a ella ni a ti, los datos de tarjeta de crédito. El caso fue reportado al área de fraudes y la reclamación deberás validarla con tu entidad bancaria, ellos se comunicarán con nuestro departamento para corroborar todos los datos del contracargo.
Hugo B
Ya presente nota del reclamo al Banco y a Visa , pero todos se lavan las manos y dicen que le corresponde al otro ustedes dicen que es el Banco , el Banco que es la Visa y Visa que es el Banco pero nadie da una respuesta satisfactoria a este usuario.
Hola Hugo,
Comprendemos tu incertidumbre frente al caso; sin embargo, debemos aclarar que el servicio fue utilizado y los pagos, realizados a la aerolínea. Por lo cual, ya que el servicio fue otorgado y no podemos revertirlo, adicional que el titular de la compra informa que no fue un fraude; es una situación en la que, como terceros, no podemos validar la veracidad de ninguna de las dos partes.
Debes continuar tu reclamación con la entidad bancaria haciendo caso al contracargo de la compra.
Hugo B
Voy a seguir el reclamo a todos y ademas de lo denunciado en la Fiscalía lo voy a ser a Defensa del Consumidor.
Hola Hugo,
Nuestra área de riesgo está notificada del caso. Recibimos el contracargo y por tal motivo por nuestra parte no podemos brindar devolución. Sin embargo, en caso de tener información adicional, te notificaremos.
Cordialmente,
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo B