Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito incluir a una bebé en los vuelos y no dan respuesta

Compré un paquete en despegar en el [números] estando embarazada. Me lo cancelaron por covid pero los vuelos quedaron pendientes.
para hacer la nueva solicitud llamé, me respondieron y pedí que a los nuevos vuelos se incluyera a mi ahora nacida bebé. Me dijeron que primero tenía que hacer el cambio y recibir los nuevos vouchers.
ahora tengo ya los nuevos vuelos y los nuevos vouchers con nueva fecha (se tardadon muchísimo en darme respuesta pero al final si la dieron), la situación ahora es que requiero incluir a mi bebé en el ticket de vuelo y es hora que nadie me contesta en los teléfonos de despegar, en varias ocasiones he estado en espera en la línea hasta 3 horas escuchando y nada, y obviamente en sus opciones de gestión de viajes de su página no hay nada al respecto de incluir a un bebé. No hay correo para solicitar ayuda, nadie responde y si por suerte te responden no dan solución.
ya todo está pagado y no puedo presentarme en el aeropuerto con una bebé que jamás se incluyó en los vuelos. ¿qué puedo hacer? me urge.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Alma, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

Hola,
      En "Mis Viajes" del sitio web no existe la opción "agregar a un bebé al vuelo". En las ocasiones anteriores que llamé me dijeron que tenía que ser por teléfono pero ahora nadie responde. Duro hasta 3 horas en la espera de que respondan el teléfono y nada y EN EL SITIO WEB NO ES POSIBLE HACER ESTE TIPO DE CAMBIO. Necesito respuesta por favor

• ALMA T

Sigo esperando respuesta y solución por favor.

• ALMA T

Sus "respuestas" son respuestas automáticas, cómo no se han dado cuenta. Nisiquiera leen la problemática del cliente. De verdad pésimo, me quedo con hoteles.com y otras plataformas. Jamás vuelvo a comprar con despegar.

• ALMA T

Siguen sin responderme. De verdad estoy en shock de como una compañía tan grande y con tanto renombre nisiquiera de solución. Ayer 23 de marzo los llamé y estuve en espera 4 horas! 4! Y jamás me contestan. De verdad es inconcebible.

• Gisela D

Hola!!! Pudiste solucionar el problema? Estoy atravesando tu misma situación