Reclamo a Despegar.Com
Se me hizo un cobro por ina reserva para el dia sabado 28 de julio [números] y se me camcelo al hablar para reclamo me dice la señorita que fue culpa de Vivaaerobus hasta me brindo un telefono de dicha compañia y al contactarme con eyos no hay nongun vuelo reserbado hasta hoy no se me a resuelto ustedes me tienen retenido mi dinero y no cuento con mas efectivo para hacer otra compra me avian dicho que era un plazo de 72 horas y hoy me confirman que son 45 dias mia hijos tienen que estar en su destino para el dia 28 de julio [números] ya que 30 de julio iniclam clases y no cuento con posibilidad economica para mandarlos necesito que me resuelvan ya que ustedes se niegan hacerlo
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Jose, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, te informamos que la reserva *********** no fue emitida debido a que la línea aérea no logro confirmar los cupos contratados, por lo que la reserva fue cancelada antes de su confirmación. En este caso, la devolución sera efectuada en 72 horas hábiles y podrá verse reflejada en el próximo estado de cuenta de acuerdo a la entidad bancaria.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose A
maria D
El pago se hizo el viernes 20 julio y hoy es 24 y aun no obtengo mi devolucion por lo tanto no eh podido comprar mi vuelo ya que no cuento con mas efectivo y los vuelos a esta fecha ya subieron bastante del costl
Hola Jose, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos las inconformidades presentadas, sin embargo te aclaramos que al no realizarse la confirmación de la reserva por seguridad transaccional y debido a que nuestras tarifas puede variar dependiendo de la disponibilidad de los servicios, nuestro sistema procede a efectuar la cancelación de la transacción y reembolsar el valor cobrado.
En este caso, la devolución del importe abonado podrás verla reflejada en el próximo estado de cuenta acorde a la gestión de la entidad bancaria.
maria D
viernes 20 de julio del **** realice una reservacion para 2 pasajeros en viva Aerobus por internet en la pagina "despegar.com", confirmando mi reservacion para el dia sabado 28 de julio a mi correo con el sig. Numero de referencia *********** ,siendo las 01:28 del dia sabado 21 de julio.
El pago $**** fue realizado por trasnferencia tarjeta de nomina debito (****-****-****-****) a nombre de Maria de Lourdes Elenes Flores (mama).
Horas mas tarde (6 HRS) del mismo dia me notifican de una cancelacion de la reservacion de vuelo , sin explicacion alguna, despues de eso yo me comunico a despegar.com y mencionan que la aerolinea viva Aerobus les cancela sin motivo alguno. Proporcionandome el sig.numero telefonico ********** servicio al cliente de la aerolinea viva Aerobus.
Comunicandome al numero de servicio al cliente la persona que toma la llamada me dice que no existio ninguna reservacion a nombre de Jose Angel Garcia Elenes,
maria D
Hoy me comunico de nuevo y me dicen que son 45 dias yo no puedo esperar tanto tiempo para recibir mi devolucion
Hola Jose, ¡gracias por escribirnos!
Como te lo confirmamos previamente dentro de nuestros contactos, el proceso de reembolso se encuentra en curso a tarjeta de crédito con la que originalmente se efectuó la compra desde el día 20/07/****, dicha devolución del importe abonado podrás verla reflejada en el próximo estado de cuenta acorde a la gestión de la entidad bancaria.
maria D
Ya pasaron 72 horas y aun no veo reflejado mi dinero y necesito hacer mi reservacion cln ese efectivo ya que no dispongo de otra manera economica
Hola Jose,
Te informamos que la devolución ya se efectuó de manera exitosa, sin embargo, acorde la información brindada anteriormente el reintegro lo puedes estar evidenciando hasta tu próximo corte bancario.
maria D
Acabo de recibir una llamada de despegar donde se me imforma que la devolucion es hasta 45 dias apartir de hoy y mi hermana y yo teniamos que presentarnos el lunes 30 de agosto en nuestra escuela perdi el viaje, mi dinero y tambien la escuela pence que eran una agencia seria y confiable
Hola Jose,
Comprendemos los inconvenientes presentados en cuanto la anulación realizada por tu reserva, así mismo te confirmamos que el reintegro los estarás visualizando en tu próximo corte bancario.
Hola Jose,
Agradeceríamos dar por finalizado el caso ya que por este medio no es posible brindar algún tipo de información adicional.
ya pasaron 16 dias y aun no obtengo mi devolucion
Hola Jose,
Te confirmamos que la devolución la tienes que estar evidenciando en el corte de tu tarjeta, ya que en nuestros sistema se visualiza que la misma se realizo con éxito.
Hola Jose,
Agradecemos dar por finalizado el caso, teniendo en cuenta que ya se efectuó el reintegro del dinero.
Hola Jose,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu compra fue acreditado satisfactoriamente; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Son unos rateros estafadores