Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito devuelvan mi dinero. despegar quedo con dinero de hotel no usado

Despegar es un desastre. No te devuelven el dinero. Compre hotel para alojarme en miami y al llegar allá el hotel tenia humedad era un desastre. Llamamos a despegar y dijeron que podía cambiar de hotel si en el mismo hotel de los eeuu le daban la baja al hotel que estaba en malas condiciones y que debido a mi asma no podía alojarme en el. En miami la gente del hotel hizo correcto, ellos dieron de baja y no me cobraron el fee .(cargo extra de hotel) hicieron todo bien. Despegar dijo que pagara un hotel por mi cuenta y ellos devolverian mi dinero a la tarjeta ni bien iniciara el caso.se abrió un caso, con todo lo que implica el correcto y correspondiente papeleo. Pague otro hotel alla. Pague hotel dos veces, al llegar a argentina no recibimos el dinero de regreso. Un desastre, comunicarnos no podemos pues al llamar a su teléfono te piden el numero de compra y al colocarlo te dicen ese caso esta cerrado. Recibimos e mails de su parte y ahora no hay forma de recuperar el dinero. Un desastre desde enero que estamos en este problema.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Al, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te indicamos que hemos intentado comunicarnos al número registrado sobre tu reserva, sin embargo no ha sido posible el contacto. teniendo en cuenta lo sucedido, el departamento encargado a procedido con la cancelación sin costo alguno para tú reserva ********** ; generando el reembolso de lo pre-cobrado como aseguramiento de tu compra.

Te informamos que tal como se te informo en el reclamo SU-******,el dia 13/02/**** se inicio el proceso de reembolso por el valor debitado de la compra original ARS $**** , y verificando el historial del área de urgencias quienes se comunicaron en destino te informaron que el hotel dio autorización de reembolso y tu aceptaste dejando en claro que los pasajeros se reubicarian por sus propios medios.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Te pedimos por favor validar con la entidad bancaria ya que el reembolso se realizo de manera exitosa, y en caso de que el inconveniente persista elevar una nueva solicitud de "Notificar Error de Cobro" adjuntando los estados/resúmenes de cuenta posteriores a la fecha de la compra para poder verificar la información.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Cordialmente
    Despegar.com

• Al B

NUNCA RECIBIMOS EL DINERO
    Marisol Guerrero de Colombia, efectivamente, dijo el 14 de enero que ellos no podían re ubicarme en otro hotel y pidió que nos ubiquemos por nuestra cuenta. Cancelaría los días de hotel reservado porque no lo utilizamos y luego nos reembolsarían ese dinero a nuestra tarjeta de crédito. Lo cual nunca se cumplió. El último reclamo hecho desde los Estados unidos fue el 7 de febrero donde se hizo un soporte para revalidar el reembolso de 6 noches y proceder al escalamiento con el número de código *********, con lo cual aligerarían la situación y enviarían un comprobante vía e mail y el reembolso del dinero a la tarjeta de crédito.
    Recibimos el email que decía Le informamos que se encuentra disponible la nota de crédito por un descuento en la compra de su reserva nro. **********.
    NUNCA RECIBIMOS EL DINERO.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Judith, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud y lo conversado el dia de hoy, te invitamos a ingresar a nuestro site www.despegar.com.ar en la parte superior derecha inicia sección con el mail registrado seleccionando en tu reserva, dando clik en la opción Mis Notificaciones allí nos podrás adjuntar los estados de cuenta en formato pdf.( no fotos, no pantallos, no movimientos bancarios).

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de bernabet78

Más reclamos hacia Despegar.Com