Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Mis tickets de vuelo

Buen día, al confirmar mi compra de vuelos multidestino puse mal el email por lo cual no me llegan mis tickets y no encuentro como cambiarlo. Lo único que tengo es el número de compra [números].
gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Inty , ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de confirmar la información de la reserva ***********, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
    - Nombre de uno de los pasajeros
    - Producto adquirido
    - Correo electrónico correcto
    - Fecha de compra

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Inty , ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud te indicamos nos hemos tratado de poner en contacto telefónico contigo en el día de hoy pero no nos fue posible establecer comunicación. En relación a tu requerimiento te informamos hemos procedido a agregar dentro de la reserva el correo electrónico que nos solicitaste athenas****@hotmail.com. Adicionalmente te hemos enviado los correos confirmatorios de tus boletos, por lo que te solicitamos validar que los recibieras de manera correcta.

Ante cualquier notificación o información sera enviada a tu casilla de mail. Ten en cuenta que el mail original con el que se genero la compra no es posible modificarlo.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Inty Z

• inty G

Waooo! Mil gracias, respuesta eficaz y rapidísimo.

Más reclamos hacia Despegar.Com