Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Mi numero de reserva

Buen dia, compre ida y vuelta sgo del estero a buenos aires. No me llego el mail y necesito cambiar mi regreso de buenos aires a sgo del estero. Hace 3 dias q intento hacer reclamos telefonicos al [números] pero siempre piden num de reserva. Por favor necesito el cambio de fecha vuelo de regreso de buenos aires a santiago del estero

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Eugenia, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a tu reclamación nos hemos tratado de poner en contacto telefónico contigo pero no ha sido posible establecer comunicación. Conforme a tu pedido, te informamos que hemos localizado tu compra, la misma se encuentra confirmada bajo el número de reserva ***********.

En este caso la línea aérea nos confirma que el trayecto del día de hoy no fue operado por meteorología, por favor confirmanos un teléfono alternativo de contacto y franja horaria, para validar la modificación de tu reserva.

Quedamos atentos a novedades.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

Hola Eugenia.

Acorde a tu reclamación nos hemos tratado de poner en contacto telefónico contigo nuevamente pero no ha sido posible establecer comunicación.

De acuerdo al seguimiento de tu caso, evidenciamos que el vuelo fue reprogramado directamente con la línea aérea.

Por lo anterior, te solicitamos amablemente dar por finalizado el presente caso.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenia J

Más reclamos hacia Despegar.Com