Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Me obligan a elegir un vuelo a brasil que hoy no puedo elegir

Tenía un pasasje a florianopolis para el 17/03/[números] y como se declaró zona de riesgo se canceló.

recibí un mail de despegar intimándome a que elija un vuelo para antes del 31/12/[números].

llamé por teléfono y les expliqué que no podía elegir dicho vuelo porque no sabía como iba a estar la situación de brasil en los próximos meses, además para elegir otro vuelo me hacen pagar más de $[números] , por un vuelo que no se si voy a tomar.

me comuniqué telefónicamente,les expliqué todo esto y me cortaron.

solo les pedí que me dejen el ticket abierto hasta que se resuelva el tema del covid en brasil.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Adriana, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Adriana P

Ya entré a Mis viajes y no me dejan cambiar el destino.

Además, no hay vuelos directos a Florianopolis como el que yo pagué, todos son con escalas de muchas horas, sin contar que hay que pagar para elegir otro vuelo que nadie me asegura que voy a poder tomar.

• Emiliano F

Son unos ******dores! Realmente muy triste! espero poder volver a este comentario y decirles que me solucionaron mi problema.. pero en mi caso me han cancelado el vuelo y no me estan dando respuesta! Ya estoy por tener que sacar otro pasaje.. Indignacion y verguenza..

• Emiliano F

Es ta fa do res.. increible que me censuren esta palabra..

• Adriana P

Como hacemos para juntarnos y hacer una denuncia colectiva?

Nunca se comunicaron conmigo

Más reclamos hacia Despegar.Com