Reclamo a Despegar.Com
En el día de hoy a las 19:35 realicé la compra de un paquete, 19:40 me llega un email que me dice q faltaban [números]$ para terminar con el pago. Que llame a mi banco para que lo autoricen, a los diez minutos aprox.llame a despegar para avisar y me dijeron que estaba cancelados mis pasajes pero q me habían cobrado [números],30$ con la tarjeta y q me los devolvía a las 72 hs. Y que ya no podía acceder a mi paquete. Le pedí un supervisor y me dejaron con la musiquita largo rato. Llame de nuevo y me atiende una chica, me dice que me cobraron [números].73 y que puede tardar 30 días en devolverme. Quiero poder disponer mi tarjeta ya!!! quiero mi dinero. Además me hicieron perjuicio por hacerme perder el Hot Sale Quiero una respuesta pronta y satisfactoria x favor
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
Lamentamos lo sucedido con la reserva ************, entendemos que el sistema cancelo la reserva por que la misma no confirmo el pago inmediato del cargo administrativo del vuelo por lo tanto poniendo en consideración la situación procederemos agilizar el proceso de devolución.
Theia C
Me gustaría q me devuelvan hoy xq el hotsale termina! Y si me lo pierdo me deberían bonificar x los daños y perjuicios que me estan ocasionando! Estoy con anginas de la bronca!!!
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas, conforme a lo que nos reclamas como te lo confirmamos en contactos previos hemos puesto en consideración tu caso para que se pueda agilizar el proceso de reembolso, sin embargo no podemos garantizarte que el mismo se efectué en el transcurso del día de hoy.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Theia C
Me han echo una nota de crédito, pero me dicen que puede tardar 30 días para que yo pueda obtener mi dinero!!! Pierdo todas las promociones, mi tiempo, mi salud porqué me han provocado una crisis de estrés y no me dan respuesta!!!! Quiero que me Indemnicen por daños y perjuicios. Me arruinaron la semana. Me quedé sin vacaciones!!!! Estoy super enojada
Estimada Theia , ¡gracias por escribirnos!
De acuerdo a nuestro contacto telefónico del día de hoy , te confirmamos la recepción de tu reclamación, evaluaremos la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo para brindar información. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.
Theia C
Perfecto. Espero al Lunes una favorable resolución a mi problema. Sino como conversamos el día martes haré la denuncia correspondiente. Por daños y perjuicios. Gracias
Estimada Theia , ¡gracias por escribirnos!
Agradecemos tu atención y el tiempo que nos suministras para dar el correcto análisis y resolución de tu caso.
Te pedimos aguardar nuestro contacto,
Gracias
Estimada Theia , ¡gracias por escribirnos!
Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte
Te pedimos aguardar nuestro contacto,
Theia C
Buenos días. Estoy esperando que me llamen. En mi tarjeta me dicen que no está reflejada la devolución desde Despegar. Necesito respuesta
Hola Theia,
Teniendo en cuenta la conversación sostenida el día de hoy, te informamos que nos encontramos gestionando tu caso, por lo cual una vez contemos con novedades nos comunicaremos contigo.
Theia C
Hola! Si. Quedaron en comunicarse y darme un Núm de cupón. Estoy esperando ese llamado. Muchas gracias
Hola Theia,
En el trascurso de la tarde nos estaremos comunicando contigo.
Gracias
Hola Theia,
Agradecemos la comprensión, te solicitamos aguardar contacto.
Theia C
Solicito agilizar el trámite. Ya que se me vence la extencion de límite de mi tarjeta para realizar la compra!!!! X favor!!! Estoy esperando se comuniquen
Hola Theia,
Nos encontramos manejando su caso y estamos aguardando al envió del cupón, por lo tanto una vez tengamos la confirmación nos contactaremos contigo y te brindaremos la información.
Ok
Hola Theia,
De acuerdo a la conversación sostenida te informamos que un lapso de media hora ya contaras con tu cupón para que puedas gestionar la compra.
Muchas gracias
Hola Theia,
De acuerdo a la conversación sostenida se te ha confirmado el cupón para que puedas efectuar la nueva compra sin inconvenientes.
Theia C
Me dice que da error el cupón que me dieron. Espero me llamen mañana temprano ya que me estan haciendo perder el tiempo!!! Ya perdí las cuotas sin interés, el cupón no cubre el interés y así y todo no funciona!!!!!!
Theia C
No puedo comprar un paquete como quería xq con los intereses se me excede el límite de mi tarjeta. Quise comprar los aereos y hotel por separado y no me permite usar el cupón!!!! Quiero que se responsabiilocen de los nervios que me estan ocasionando, se supone que tendría que estar feliz! Estar planeando mis vacaciones!!! Estoy super enojada.
Hola Theia,
Te indicamos nos hemos tratado de ponernos en contacto telefónico el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación contigo. En lo que respecta al error que nos indicas presenta el cupo, el mismo se presenta a raíz de que estas intentando intentando efectuar compra de los servicios por separado ( vuelo, hotel) y el cupón se genero para ser usado en un paquete dado que tu compra original fue un paquete.
Por lo anterior, se hace necesario que tu nueva compra se efectue a un paquete, puesto que otro servicio con este cupon no te permitira comprar.
Gracias por tu atención.
Theia C
Hola, si exactamente me paso eso! Tenía que comprar si o si ayer. Y x el límite de mi tarjeta para no volver a tener inconveniente trate de hacer las compras separadas. Las cuales me salían casi 10 mil pesos menos. Pero no me lo permitió. Tuve que obligatoriamente hacerlo en un paquete y aunque me dieron un cupón pague muchísima diferencia que no me fue satisfactoria. Pero bueno al menos me iré de vacaciones y el año próximo veré si compro con ustedes o no. Porque me siento ******da. Y no. No los voy a recomendar. ☹
Theia C
Me hubiese gustado poder decidir cómo hacer mi compra y el cupón que entregan te diría que quedar a disposición del cliente. Siempre perdemos los clientes y eso me molesta. Son una empresa enorme y no cuidan los clientes.
Hola Theia,
Como te aclaramos en llamada el cupón solo se puede efectuar de acuerdo a lo contratado de tu parte inicialmente, en tu caso hicimos todo lo posible para que se pudiera efectuar tu compra si en estos momentos no realizas la reserva a lo acordado el sistema no generara el descuento.
Theia C
No quede ***% conforme. Pero agradezco la amabilidad de Andrea que llevo mi caso muy de cerca para que pueda estar tranquila. Con respecto a la empresa creo q deberían ser más generosos con sus clientes. Gracias a nosotros existen. Los intereses generados por que me hayan echo perder el Hot sale superan el descuento del cupón y no me deja feliz. Termine perdiendo yo.
Theia C
Me gustaría que se comuniquen a la brevedad. Ya que mi compra era de 52.***,52 y el la factura me estan cobrando 57 mil y algo. Otra vez me estan ROBANDO!!!!!!
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud y conforme con el contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que al verificar tu pedido el cupón otorgado se genero en relación con las inconformidades presentadas, las cuales hacen referencia a la reserva de un paquete; de tal forma se otorgo el beneficio el cual fue aceptado para procesar la compra del servicio.
En este caso, al momento de realizar la compra actual, generada bajo el número de reserva ************ se detalla en la factura el importe total, sin embargo sobre tu tarjeta de crédito evidenciaras el valor pactado donde se realizo el descuento por el cupón otorgado.
Theia C
Si. Pero como les explique. Yo había contratado en principio un paquete en 49mil pesos en 15 cuotas sin interés. Con el cupón y todo me vi obligada a comprar un paquete en 52 mil y 12 cuotas con interés!!! Tengo una pérdida de 13 mil pesos que sugiero me reconozcan! Xq fue un problema de ustedes. No mío.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Theia C
Como les comenté, no estoy conforme. Perdí 13 mil pesos x su culpa
Hola Theia,
Te informamos que para tu caso se otorgo un cupón de descuento como beneficio el cual fue aceptado para procesar la compra del servicio.
Por lo tanto si no estas de acuerdo con lo brindado, no se brindara otro tipo de resarcimiento.
Theia C
Me hicieron perder el Hot sale. Las 15 cuotas sin interés, terminé perdiendo dinero. Con el bono que me ofrecieron y todo gaste más que lo que pretendía gastar y en vez de pagar en 15 cuotas debo hacerlo en 12. No estoy conforme
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos las inconformidades que presentadas, sin embargo al efectuar las verificaciones de tu caso, se genero el respectivo cupón en común acuerdo, con el fin de que efectuaras la compra de tu paquete. Lamentamos que la respuesta otorgada no sea positiva.
Theia C
Si, me dieron un cupón. Pero resulta que cuando fui a hacer la compra ya los precios se habían modificado y el cupón no cubría lo necesario para que sea un beneficio. Me salía más barato comprar los vuelos y el hotel x separado. Pero no podía demorar la compra un día más xq mi límite en la tarjeta se me vencia. Y me terminó costando con cupón incluido 13 mil pesos más caro. Que se suponía que sólo gastaría lo mismo que en el inicio. Quiero me den una respuesta positiva. Lo merezco con todos los inconvenientes que me han causado.
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido, te informamos que al momento de verificar la situación presentada se otorgo el cupón de acuerdo al pedido recibido originalmente, el cual se te informo en los contactos telefónicos que correspondía a un servicio de paquete. En este caso el cupón se otorgo para que lograras efectuar tu compra como beneficio a la inconformidad presentada, por ello no nos es posible otorgar nuevamente un resarcimiento adicional. Lamentamos que la respuesta otorgada no sea positiva.
Theia C
Ya les he dicho q no. Que me han ******do!
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
Como te lo informamos previamente, de nuestra parte se efectuaron las validaciones necesarias con respecto al inconveniente presentado en tu reserva por lo que se te otorgo cupón de acuerdo al pedido recibido originalmente. En este caso el cupón se otorgo para que lograras efectuar tu compra como beneficio a la inconformidad presentada, por ello no nos es posible otorgar nuevamente un resarcimiento adicional. Lamentamos que la respuesta otorgada no sea positiva.
Theia C
Terminé pagando 13 mil pesos más caro porque me hicieron perder el Hot sale y con su cupón igual no fue el descuento por la diferencia de precio
Theia C
Estoy muy desconforme. Ya lo hablamos y no siento que me hayan resuelto. Pongan más voluntad o perderán un cliente y varios porque para marzo **** viajaremos el curso de la secundaria con nuestras familias completos. Y no los recomendare.
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a lo que nos mencionas te indicamos de nuestra parte no existe cabida a ningún tipo de resarcimiento adicional al que te confirmamos previamente, puesto que al momento en que te ofrecimos el beneficio fuimos claros con respecto a las condiciones del mismo.
Theia C
Solicito me llamen urgente!!! En mi tarjeta me están cobrando dos paquetes!!!!!!! El primero que cayó la reserva en 12 cuotas de ****, 57 y el que voy a utilizar en agosto de 12 cuotas de ****, 31.
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, te informamos que al realizarse la cancelación de la compra original nuestro sistema procede a efectuar la anulación de la transacción y reembolsar el valor pre cobrado por tu compra. En este caso dicho reembolso se efectúa teniendo el banco como plazo máximo 30 días hábiles para acreditarlo o sobre tu próximo estado de cuenta.
Theia C
No se imaginan la cantidad de problemas que han causado!!!! Sólo quería irme de vacaciones tranquila :'(
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos las inconformidades presentadas, sin embargo como te informamos el reintegro por la reserva anulada se encuentra en proceso de gestión, recuerda que esto dependerá de la entidad bancaria, la cual cuenta con un plazo de 30 días hábiles para acreditarlo o visualizar el mismo en tu próximo estado de cuenta.
Theia C
Sigo teniendo problemas! Cambiaron mi vuelo tuve que aceptar una opción que no me sirve. Debo cambiar de aeropuerto y no lo deseaba. Quien se hace cargo de trasladarnos?????? Quiero respuesta!!!!!!
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud te informamos que efectivamente la línea aérea presento un cambio operacional sobre los vuelos seleccionados, donde el día 20 de junio te notificamos de dicha modificación mediante la herramienta Mi Cuenta. La aceptación de la reprogramación fue aceptada el mismo 20 de Junio sobre las 20.00 hs generando de tal modo la confirmación del itinerario informado.
En este caso, podrás validar con Aerolíneas Argentinas el servicio de transfer toda la información de ello la encontraras en el siguiente link www.aerolineas.com.ar/es-ar/reservasservicios/transfer
Theia C
Ellos se hacen cargo del transfer?
Hola Theia, ¡gracias por escribirnos!
En este caso te indicamos como lo registra la información del link www.aerolineas.com.ar/es-ar/reservasservicios/transfer , Aerolíneas Argentinas te ofrece el traslado gratuito entre el Aeropuerto de Ezeiza y el Aeroparque Jorge Newbery o viceversa cuando tengas un vuelo en conexión emitido bajo el mismo ticket, arribando y partiendo de esos aeropuertos.
Por lo anterior, te solicitamos que confirmes las condiciones del servicio en el link que te hemos enviado.
Hola Theia,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu compra fue acreditado satisfactoriamente; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com
.......