Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Me cancelaron el hospedaje y no me ofrecen otro

Realice la compra de un paquete pasaje, hotel, excursiones. El lunes me enviaron un mail diciendo que se daba de baja la reserva del hotel por un error de ellos, me ofrecieron un hotel muy mal, en una zona horrible, muy diferente a lo que yo contraté. Llamé por 3 era vez y me avisaron que tengo hasta el 12 para cancelar la compra. Tengo las vacaciones pedidas y todo organizado para viajar. Me faltan 12 días para viajar con mis 2 hijos de 8 y 4 años y aún no tengo hospedaje

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Romina, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud RL-*****, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Atentamente.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROMINA P

• Romina P

Quedaron en solucionarlo, aún no tengo ninguna novedad

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Romina, ¡gracias por escribirnos!

Brindado respuesta a tu pedido, te informamos que nos encontramos realizando las verificaciones pertinentes a tu caso, mediante la solicitud RL-*****, nos encontramos trabajando con prioridad con el fin de otorgar la resolución a tu pedido, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Cordialmente.

• Romina P

Ok, mientras yo no tenga hospedaje el problema no está solucionado

Hola Romina,

Comprendemos las incertidumbres presentadas ante esta situación, sin embargo, nos encontramos trabajando sobre tu caso, con el fin de otorgar la respectiva resolución, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Cordialmente.

• Romina P

Me enviaron un mail y no veo las propuestas

• Romina P

Me enviaron opciones, elegimos una

• Romina P

La solución fue una ******, me cobraron en dólares y son 4 camas separadas cuando somos un matrimonio

• Romina P

Se equivocaron y no me dieron nada. Solo me perjudicaron

Hola Romina,

Queremos informarte que se realizo el proceso de reubicación al alojamiento que seleccionaste Hotel Posada de las Nubes exitosamente, te notificamos que según tu solicitud procesaremos el tramite de resarcimiento por el importe de *** ARS, por los inconvenientes causados, adicional se genero el pedido al hotel de una cama doble y dos individuales que queda sujeto a disponibilidad en destino.

Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia durante el proceso de resolución.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com