Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Más de un mes sin respuesta, no contestan llamadas ni correos

El día 10 de marzo del [números] hice la compra de un vuelo a través de despegar.com, me llega un correo para notificarme que estaba en proceso y minutos después que no se pudo procesar y me brindan opciones de vuelo, en ese momento me meto a mi app del banco y no tengo ningún cargo por lo que accedo a las opciones que me dan, posteriormente me doy cuenta que me hicieron el cobro 2 veces, puse mi queja de cobro indebido de la cual hasta el 27 de marzo, me contactan para decirme que debo aguardar, después de esa fecha no he podido ponerme en contacto con la empresa, no contestan llamadas, no contestan correos y ya tiene un más de un mes y yo sigo sin una respuesta.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Alfa, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Alfa S

Hola, el reclamo está a través de su sitio web en Mis Viajes desde hace un mes, continua como "consulta en proceso" sin embargo ha pasado el tiempo y ya no me contestan ni por llamadas.

• Alfa S

A más de dos meses no han dado solución a mi problema, me hicieron un cobro indebido y no me devuelven mi dinero.
        No responden mi solicitud, no contestan correos ni llamadas.

Más reclamos hacia Despegar.Com