Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Mal mails

Compre pasajes y creo que puse mal mí mails por qué todavía no me llega mí pasaje para imprimirlos.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Flores, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
    .Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
    .Producto adquirido
    .Fecha de reservación

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

Flores,

Acorde a los datos proporcionados te informamos que hemos localizado la compra ************, confirmando que se ha realizado el respectivo envió de los comprobantes al correo electrónico panicocrislili*gmail.com y el mismo ha sido asociado a la reservación.

• Flores L

Hola yo quisiera que ya me envíen los.pasajes. a mí mails que es panicocrislili@gmail.com. una vez enviados dare por solucionado el reclamo. Saludos cordiales

Flores,

Como te informamos en el comentario anterior ya de nuestra parte se realizaron el envió de los comprobantes.

• Flores L

muchas gracias pro su predisposición pero todavia no recibí los pasajes a mi mail: panicocrislili*gmail.com :(

• Flores L

no se por que sale asterisco en vez de arroba, no se si tendra que ver eso?

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Flores L

• Flores L

no me parece que no fue solucionado por que todavía no recibí mis pasajes a mi mails: panicocrislili@gmail.com para poder imprimirlos, si bien muy cordialmente me respondieron todavía no recibo los mismos, gracias

Flores,

Te invitamos a verificar tu correo electrónico en la bandeja de entrada o spam, ya que de nuestra se genero el envió de los comprobantes o recuerda que puedes descargarlos ingresando des la opción mis viajes por nuestra plataforma www.despegar.com.

• Flores L

muchas gracias ya me llegaron los mails con el tickets de compras, muy rapido en solucionar, agradecida, saludos cordiales

Más reclamos hacia Despegar.Com