Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Mail erróneo

Hola! en el día de ayer realicé una reserva en el hotel globales república, la reserva la hice con mi tarjeta de credito y a nombre de mi cuñado (nicolás andrés [nombre]) el problema es q al ingresar el mail me equivoqué. Yo ingresé vero.vienny@gmail.com y el mail correcto es vero.vienny@hotmail.com, se que fue un error mío pero lamentablemente llamo a los telefonos q tienen en la pagina y no hay forma de explicar y solucionar la situación ya que sin el número de reserva no atiende nadie y esa información no la tengo ya q el mail era incorrecto. Por favor les pido que me envien el voucher a la dirección de mail correcta que es vero.vienny@hotmail.com gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Vanesa, ¡gracias por escribirnos!

En atención a tu solicitud nos permitimos informarte, bajo los datos proporcionados hemos ubicado tu reserva de hotel ************ Globales República en Buenos Aires. Sobre la misma se ha ingresado el e-mail vero.vienny*hotmail.com efectuando el envío de respectivo voucher de tu compra.

Esperamos que disfrutes de tu estancia en Buenos Aires.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa R

• Vanesa V

Reclamo solucionado.. muchas gracias!

Más reclamos hacia Despegar.Com