Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

La devolución parcial del dinero, considero q deben cobrarme al valor real

Estimada red es solo para prevenirlos sobre el despegar y sobre las publicaciones, cantidad de estrellas y opiniones que venden en su pagina. Fui en octubre [números] a matsubara acqua park hotel, 4 estrellas. Las fotos publicadas en despegar datan del año [números] aprox y la calificacion 4 estrellas no es real. Hoy es un hotel que no ha sido mantenido que toda su parte exterior se cae abajo, mal servicio de mucamad, muebles de mas de 20 años y olor a cloacas, eso sin contar que subalquilas las instalaciones para fiestas infantiles . Ante la denuncia a despegar, que la realizamos a nuestro regreso, dado q solo ibamos 5 dias y queríamos relajarnos. Fuimos muy pocos días x escasez de presupuesto y lo que menos queríamos era conflicto, motivo x el cual no efectuamos la denuncia cuando llegamos, sino q decidimos sacar fotos del hotel para exigir a despegar que recalifique la cantidad de estrellas y efectue una devolución parcial, teniendo en cuenta que lo qie venden no es real. Despegar se lavo las manos aduciendo que debería haberme ido o comunicarme con ellos, en el mismo momento que llegue (23 hs luego de un viaje con dos escalas y con mas de 24 hs desde que había salido de bs as y sin dormir) a mi no me sobra el dinero, tengo fotos que acreditan lo q digo y despegar debería hacerse responsable de lo q publica. Recomiendo: no ir al hotel y ojo con las reservas con despegar. En esta oportunidad han mostrado ser unos grandes estafadores. Me gustaría poder subir las fotos en esta página, asi otro viajero, no sufre esta desagradable experiencia y empezamos a erradicar estas empresas que ocultas no certificam nada de lo q venden y no se hacen cargo ni de la minim responsabilidad

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu reclamación hemos realizado las validaciones respectivas a tu pedido y al caso que nos expones mediante este medio, determinando por lo anterior, que si bien, en las foto que nos envías se evidencia deterioro de las instalaciones del hotel, también es importante que pongas en consideración el hecho de que tomaste la totalidad de la estadía en el establecimiento indiferentemente de las condiciones en el que el se encontraba.

Adicional a esto, no dejaste asentado ningún tipo de inconformidad directamente con el proveedor, por lo que ellos se han negado rotundamente a suministrar algún tipo de reembolso, puesto que para ello al no tener reclamos de tu parte en el momento, se considera que la estadía fue satisfactoria para ti.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

En lo referente a la cantidad de estrellas con las que esta evaluado el hotel en nuestra plataforma y en otras similares, dichas estrellas dependen de la calificación que generan los huéspedes posterior a la estadía en el hotel. Por tanto, de nuestra parte no es posible modificar la cantidad la estrellas con la que registra un hotel en nuestro sitio web.

• Maria J

Estan mintiendo!!!! Mi opinion en su pagina no esta publicada!! Uds evitan mostran las quejas negativas o las eliminan. Son unos chantas y ademas con respecto a la devolución parcial tampoco han respondido nada. Voy a seguir publicando fotos y denuncias en todas las páginas hasta q se hagan cargo. He efectuado con uds mas de 20 viajes!!! Y jamas me queje, porque no evaluan tambien antes de contestar con que clase de cliente estan hablando. USTEDES son responsables!! Tienen que chequear que ofrecen y NO MENTIR EN LA DESCRIPCIÓN QUE USTEDES MISMOS HACEN DEL HOTEL. INVITO A TODOS LOS USUARIOS DE ESTA PAGINA A VISITAR LA MARAVILLOSA DESCRIPCIÓN QUE DESPEGAR HACE DEL MATSUBARA ACQUA PARK HOTEL MACEIO Y ADEMAS Q VERIFIQUEN CUANTAS QUEJAS HAY Q TIENEN UN PUNTAJE DE 2 PUNTOS COMO LE PUSE YO Y SI ENCUENTRAN MI QUEJA!

Hola Maria,

Lamentamos las inconformidades presentadas en destino, sin embargo, al presentarse este tipo de inconvenientes debemos realizar las verificaciones respectivas ante el proveedor; el mismo nos indica que nos es posible ningún tipo de reintegro puesto que tomaste la totalidad de la estadía. Por lo anterior, no nos es posible realizar un reintegro ni total ni parcial, teniendo en cuenta que debemos regirnos bajo las condiciones del prestador del servicio.

Asimismo, te informamos posterior al viaje, se genera el envió de un e-mail con el fin de que efectuar la calificación del servicio y nos notifiques sobre tu experiencia. Ten presente que al momento de ingresar tu opinión o calificación, el sistema no permite suprimir los mensajes enviados.

• Maria J

Ustedes se tienen q hacer cargo de lo q ofrecen en su pagina!!!!!!! No se laven las manos. El hotel no quiere devolver???? Bueno devuelvan la comision q ustedes me cobran por ofrecer un servicio q no es real y q ni se toman el trabajo de chequear antes de publicar fotos del año del pedo!!! Porque no me piden mis fotos y promocionan el hotel con esas, en lugar de seguir engañando a la gente???!!?

Hola Maria,

Entendemos que la respuesta otorgada de nuestra parte no sea la mas favorable.Sin embargo, como agencia de viajes nos regimos acorde las respuestas que nos puedan llegar a otorgar nuestros proveedores, donde de nuestra parte se realizo la respectiva consulta de tu caso con el hotel, ten en cuenta que nosotros nos encargamos de realizar la venta del servicio, pero no tenemos injerencia en cuanto a lo sucedido directamente con el operador.

• Maria J

DESPEGAR SON UNOS DELINCUENTES DEVUELVAN LA COMISIÓN ESO SI DEPENDE DE USTEDES.ESTAFADORES

Hola Maria,

En este caso te informamos que no se procesara algún tipo de reembolso de la compra, debido a la respuesta otorgada por parte del establecimiento donde nos notifica que no dejaste asentado ningún tipo de inconformidad directamente con el proveedor, por lo que ellos se han negado rotundamente a suministrar algún tipo de reintegro, entendemos que nos proporciones tu inconformidad pero para ya el proveedor nos brinda un respuesta a final.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria J

• Maria J

Tendré que efectuar la denuncia en la justicia penal por estafa

• Maria J

Eso es mentira hubo más de una quejs

Hola Maria,

Dada la información que nos suministras en referencia a que si dejaste sentada la reclamación con respecto al servicio y las instalaciones del hotel, y con la finalidad de realizar un nuevo reclamo con nuestro proveedor.

Te solicitamos que nos confirmes si cuentas con algún tipo de soporte de las reclamaciones realizadas en el hotel, tales como: número de reclamo, nombre de quien atendió tus requerimientos, etc.

Si cuentas con esta información con base en ella realizaremos un nuevo requerimiento al proveedor para validar un nuevo análisis de tu reclamación.

Quedamos atentos a tu información,

Equipo Despegar.com

• Maria J

Me parece q lo q ustedes pretenden es hacerme quedar mal a mi x este. Las reclamaciones fueron informadas a los conserjes de cada turno quienes supuestamente lo dejaban asentado en su comoutadora. Un HOTEL POCILGA COMO EL QUE VENDEN USTEDES, claramente no ne va a dar numero de reclamo. Yo no brindo mala información claramente uds tienen un hábil manejo para querer sacarse de encima el problema. No necesito nunero alguno de reclamo para constatar via foto q ustedes mienten y que estan haciendo abuso de poder ademas de injuriarme. Hasta aca llego mi comunicacion con despegar. Suministrare las pruebas que tengo a los varios grupos que estan actuando en conjunto para demandarlos. Saludos

Hola Maria,

Ten en cuenta que solicitamos los soportes de reclamos efectuados en destino, teniendo presente que el hotel nos indica que no se genero ningún tipo de reclamación en cuanto a las inconformidades presentadas, es por este motivo que no autorizaron el resarcimiento y para poder enviar nuevamente a consulta con nuestro proveedor es necesario tener los soportes.Sin embargo, como nos notificas que no tienes la información en este caso nos mantenemos en la respuesta otorgada inicialmente.

• Maria J

Es imposible seguir con la gente de Despegt

Hola Maria,

Entendemos tu molesta e inconformidad en referencia a nuestra respuesta, sin embargo, como agencia de viajes estamos sujetos a la información que nos suministre nuestro proveedor referente a este tipo de inconvenientes.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte,

Más reclamos hacia Despegar.Com