Reclamo a Despegar.Com
He comprado excursiones y transfer in-out en la ciudad de salta para mi viaje de vacaciones. Me otorgaron la agencia Nordic La peor agencia de salta!!!
cuando llegamos al aeropuerto (n° de reserva [números]-[números]) tardaron media hora en pasar a buscarnos.
luego yo había contratado la excursión de salinas por purmamarca (n° de reserva [números]) para el día 26/1/[números], ya que viajamos en un vuelo de madrugada y no habíamos dormido la noche del 24 al 25.
a las 9 de la noche del 24/1 me llaman para decirme que me cambiaban el día, tenía que hacerla el 25/1. Obviamente me negué, pero no me dieron opción.
no hicimos la excursion.
solicité a cambio el traslado hasta la virgen del cerro, me dijeron que sí y cuando nos vinieron a buscar nos informa el chofer que nos iban a dejar 5 horas!!!! en la virgen porque tenía que hacer un city tour. Obviamente tampoco fuimos y nos dirigimos a la agencia para hacer el respectivo reclamo. Fuimos atendidos por la persona más desagradable que conocí en mi vida, hernan agudo, nos trató de viejos, dijo que le dábamos vergüenza ajena, que iba a llamar a la policía y que no se hacía cargo de nada.
finalmente el día del transfer hotel-aeropuerto, me llaman para decirme que había habido inconvenientes y que nos iban a venir a buscar a las 18:10, 3 horas y media antes!!!!, como siempre le dije que no y no me dieron opción. Tampoco realicé el transfer y me pedí un remis que en 20 minutos me llevó al aeropuerto por $ [números].- uds. Me cobraron los transfers $ [números].-!!!!
esta gente convirtió mis vacaciones en una pesadilla!!!
por lo expuesto, intimo a la brevedad posible, se me reintegre en la tarjeta de crédito el importe correspondiente a la excursión salinas-purmamarca y el del transfer hotel portezuelo-aeropuerto, caso contrario iniciaré acciones legales.
muchas gracias por la atención dispensada y quedo a la espera de su pronta respuesta.
saludos,
guillermo fimiani
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Guillermo,
Te informamos que hemos generado la respectiva consulta con nuestro proveedor por las compras ************ y la ************, por medio de la solicitud SU-****** y la SU-******, estamos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento de consultas con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo F
Guillermo F
Despegar me llamo para decirme que no me reembolsarían el dinero porque la agencia les dijo que no quisimos hacer la excursión, siendo ellos quienes nos cambiaron el día y no me dieron opción, la hacíamos ese día o no la hacíamos.
Si Despegar trabaja con DELINCUENTES y ESTAFADORES, también son DELINCUENTES Y ESTAFADORES y más aún si se basan en las mentiras que dicen estos sinvergüenzas y no le creen a sus clientes.
Luego de no cumplir con las fechas contratadas me envían un reglamento que supuestamente los ampara. Se cubren luego del incumplimiento???
En las “condiciones” de esta pésima empresa dice que “no se permiten modificaciones con menos de 24 Hs.”, pero a mí ELLOS me lo modificaron menos de 12 hs. antes!!! Yo no puedo y ellos SI???
Quedo a la espera de que Uds. sigan ayudándome con este reclamo.
Gracias,
NORDIC TRAVEL le ROBA el dinero a los turistas!!!, con cambios sin opción a negarse y luego de no cum
Hola Guillermo,
En este caso procedemos adjuntar la respuesta otorgada por parte del proveedor y el motivo por el cual no autorizan la devolución de los servicios contratados:
"Buen día, paso a comentarle lo sucedido con los pasajeros en mención.
Ellos originalmente contrataron lo siguiente:
Traslado Aeropuerto – hotel – 24/01
City tour 25/01
Salinas Grandes 26/01
Traslado Hotel – Aeropuerto 28/01
El día 24/01 nos comunicamos con los pasajeros vía llamada al teléfono brindado en la reserva para informarle que debido a una reorganización de grupos tuvimos que solamente girarle la excursión de City Tour por la de Salinas Grandes, la cual los pasajero aceptaron.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
El día 25/01 los buscamos para hacer la excursión y ellos mismos decidieron no tomar la misma.
En el transcurso del día se comunicó con nosotros porque quería que le devolvamos la excursión, en este caso no corresponde debido a que ellos aceptaron tomar la excursión cuando se le comunico y cuando los buscamos no viajaron.
También los pasajeros pidieron que lo buscáramos para hacer Virgen del cerro en cuenta de la excursión que no quisieron viajar, de parte de la agencia no tuvimos inconveniente en brindarles el traslado sin costo adicional. Cuando los fueron a buscar para el traslado, el cual especificado en despegar y también en nuestra página es desde 09:00 a 09:30 hasta 14:30 a 15:00HS, los pasajeros tampoco quisieron hacer el traslado. Ese mismo día se les brindo el City Tour contratado.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
El día 27/01 se les aviso a los pasajeros que los buscaríamos 18:10hs por su hotel para el traslado Hotel – Aeropuerto del día 28/01, motivo por el cual ellos tampoco quisieron subir y se fueron por su propia cuenta.
Cabe recordar que todos los servicios son Regulares, no Privados y todos fueron brindados con previo aviso a cada servicio contratado".
Teniendo en cuenta esta información como agencia de viajes nos regimos acorde a las regulaciones de nuestros proveedores, por ello no es posible proceder con el reintegro.
Guillermo F
Ya lo expliqué varias veces, también a ellos, había contratado la excursión para el día 26/1 porque el 24/1 llegamos a Salta sin dormir. Me llamaron a las 9 de la noche para decirme que me cambiaban el día de la misma para el 25/1, sin opción a negarme, les dije que no y me dijeron que NO PODIA SER OTRO DÏA por inconvenientes que habían surgido.
Por qué aceptaron hacernos Virgen del Cerro si ellos no tenían culpa de nada???, es sugestivo, no???
Virgen del Cerro es un tramo de 2 cuadras para subir y bajar, no lleva más de 20 minutos, allí nos quisieron dejar 5 horas!!! y luego ir a buscarnos porque tenían que hacer un city tour, el cual luego realizamos porque ya lo habíamos contratado y PAGADO con anterioridad, NO ME LO REGALARON.
Exíjanles que me manden los audios de las conversaciones mantenidas, pero con EXTENSION VALIDA ya que no se pueden reproducir, porque MIENTEN!!!
Guillermo F
Vuelven a mentir, el día 28/1 (no el 27/1) llamaron al Hotel Portezuelo para avisar que nos vendrían a buscar 2 horas antes del vuelo, o sea a las 19:20 hs. (Pueden consultarlo con la persona que se encontraba a cargo de la recepción en ese momento, hablaron con {él).
A la media hora me llamaron a mí para decirme que, nuevamente por inconvenientes nos vendrían a buscar a las 18:10 hs., casi 3 horas y media antes!!!
Cabe aclarar que nos trasladamos en un remis que nos cobró $ ***.- Despegar en complicidad con esta agencia nos cobró $ 1.***.-, o sea que si hubiera tomado taxi o remis para mis traslados, hubiera gastado $ ***.- menos!!!
No necesito decirles que son ladrones, no??? Así alejan el turismo de la Argentina, estafando a la gente.
Guillermo F
Ya les he respondido en otros mails anteriores, NORDIC TRAVEL de Salta MIENTE!!! y Despegar le cree en lugar de creerle a sus clientes.
QUIERO LOS AUDIOS de las conversaciones mantenidas, ya que los mandan con extensión no válida a propósito para que no se puedan descargar.
Guillermo,
Brindando respuesta a tu pedido y según lo conversado telefónicamente, te informamos que hemos entrado en contacto con la parte administrativa y reservas del proveedor Nordic Travel , para validar la posibilidad de cancelación de la reserva sin costos, debido a los motivos que suministras, sin embargo no fue posible hacerlo ya que destacan las condiciones y políticas aceptadas al momento de realizar la compra, por dicha razón no fue posible acceder a una exoneración y ayudar en tu requerimiento aun cuando intentamos hacerlo en la intermediación interna con ellos.
Recuerda que para Despegar.com es muy valioso brindar ayuda a tus requerimientos, sin embargo por esta vez no es posible ayudarte a tu solicitud y es debido a las razones explicadas anteriormente.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Lamentamos la decisión estipulada por parte del proveedor, ya que ante este tipo de situaciones cada uno de ellos decide de manera diferente y acorde a sus políticas comerciales, la manera de aplicar las restricciones mencionadas al momento de la compra.
Agradecemos tu valioso tiempo y la confianza depositada en nosotros.Extendemos nuestras mas sinceras disculpas por todos los inconvenientes presentados en destino, no sin antes reiterarte nuestro compromiso en adoptar medidas para evitar que situaciones como ésta vuelvan a presentarse.