Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

La devolución del importe del pasaje que no quisieron cancelar

Compré un pasaje de mendoza a buenos aires para mi esposa y un hijo, para una operación de éste. La empresa era norweian luego se cambió la fecha y me vi obligado a cambiar la fecha de los pasajes. En ese cambio, hubo un error en la fecha del pasaje de regreso de buenos aires a mendoza. Todo esto ocurrió durante la vigencia del plazo de retracto. En principio de despegar nos dijeron que por estar dentro del plazo, nos convenía no cambiar el pasaje, pues era muy caro, sino cancelarlo y sacar uno nuevo. Al día siguiente me informaron que norweian no aceptada ni cancelación ni cambio de pasajes, pues el plazo de retracto tenía vigencia sólo respecto del primer pasaje y no del segundo, cuyas condiciones eran que no había ni cambio ni cancelación. Me notificaron que de no usar el pasaje, lo perdería. Verificando el código civil y comercial argentino, advertimos que no existe ninguna limitación como la impuesta por la aerolínea.

Hola Alejandro,

Conforme a nuestro contacto telefónico de día de hoy, en atención a tu solicitud de reembolso sobre la reserva *********** nos permitimos informarte, de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de la presente solicitud.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro B

• Alejandro B

No ha recibido ninguna propuesta no de Despegar no de Norwegian. Me dijeron de Despegar que estaban analizando mi reclamo con el departamento legal.

Alejandro,

Entendemos la molestia que estas presentando en referencia a la falta de respuesta de nuestra parte. En solicitud a tu reclamación nos permitimos confirmarte que continuamos trabajando sobre tu CASO, el mismo está reportando como prioritario, por lo que te solicitamos nos des un poco más de tiempo mientras damos tramite final a tu reclamación. Ante cualquier novedad sera informada inmediatamente por este miemos medio o por la solicitud activa.

Cordialmente
    Despegar.com

• Alejandro B

Perfecto, entiendo que el caso es complejo. Puedo esperar unos días. Atte. Alejandro Boulin.

Alejandro,

Por ello estamos haciendo todo lo que este a nuestro alcance para agilizar el proceso de cancelación, teniendo en cuenta que la compra la realizaste a través de nosotros; sin embargo, dependemos de la respuesta del equipo encargado para poder confirmar el estado de tu solicitud CA-*******, por lo cual tan pronto contemos con mayor información seras contactado.

• Alejandro B

Dicen que está vencido el plazo de retracto y yo creo que no es así. Además, ellos sugirieron que cancelara el vuelo y comprará otro, justamente por estar en plazo de retractó. Rechazaron la cancelación de mis pasajes. Ahora tengo dos pasajes para la misma fecha de partida y no me sirve el de regreso.

Hola Alejandro,

Lamentamos los inconvenientes presentados respecto a tu compra ***********, por ello hemos escalado nuevamente por me dio de la solicitud CA-******* a nuestro equipo de cancelaciones con el fin de que verifiquen otra vez la compra, teniendo en cuenta las fechas que nos informaste que te acogías a la Ley del Consumidor por lo cual te solicitamos estar atento al contacto.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

• Alejandro B

Perfecto. Sigo insistiendo que el plazo de retracto fue mal com****do por Uds. y Noruewian. Yo compré el 26 y el plazo se com**** desde el día siguiente. Terminó por tanto el sábado 5 de enero y el lunes 7 yo hice el retracto por sugerencia de Uds.
    Uds. recomendaron retractar el pasaje y no cambiar la fecha de regreso, que es la que presentaba problemas. Atte. Alejandro Boulin.

Alejandro,

Te mantendremos al tanto sobre el estado de tu solicitud, tan pronto contemos con novedades seras contactado.

• Alejandro B

Me llamaron telefónicamente para decirme que me devolverán el valor de los pasajes cancelados. Son embargo, pese a que me pidieron los datos fe mi cuenta, el pasaje no aparece cancelado todavía. Dicen que está en curso mi reclamo.

Más reclamos hacia Despegar.Com